Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

В наше время никого не удивишь пикантной сценой или обнаженкой в блокбастере. Поклонники кинозвезд обсуждают их формы, порой не подозревая, что на самом деле видели голые тела не знаменитостей, а заменяющих их дублеров!

Роузи Мак (Эмилия Кларк)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

Эмилия Кларк долго «ломалась» и гордо отвергала предложения раздеться на публику, поэтому в первых сезонах «Игры престолов» мы видим заменяющую ее в откровенных эпизодах Роузи Мак. Эта очаровательная испанка настолько пришлась по душе фанатам сериала, что теперь может похвалиться собственными поклонниками….
И тут Эмилия Кларк решилась: по ее собственным заявлениям, в четвертой серии шестого сезона мы видим «обнаженку» уже в ее личном исполнении, без помощи дублеров.

Лора Грэйди (Хелена Бонэм Картер)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

Знаменитый «Бойцовский клуб» – тоже пример отменного дубляжа в постельных сценах. Хелена Бонэм Картер в числе других скромниц прибегла к услугам признанной мастерицы в этом вопросе – Лоры Грэйди. И видимо, не зря: дублерша даже призналась в интервью одному из журналов, что сексуальный эпизод в этой ленте стал самым тяжелым для исполнения за всю ее кинокарьеру!

Моника Крус (Пенелопа Крус)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

Пенелопа Крус тоже прибегла к помощи дубляжа в эротических сценах – но не по личной прихоти, а по той простой причине, что к моменту съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря» была «в интересном положении». Зато ей не пришлось долго искать замену: на помощь пришла младшая сестра актрисы Моника. Поскольку они сильно похожи, ни у кого не возникло ни малейших подозрений по этому поводу!

Джули Стрэйн (Джина Дэвис)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

Не меньше, пожалуй, повезло с дублершей Джине Дэвис. На съемках фильма «Тельма и Луиза» ее заменяла харизматичная модель Джули Стрэйн. Вот ее-то обнаженное тело и впечатлило значительную часть мужской киноаудитории – забыть великолепные формы актрисы, которая может похвастаться 185 сантиметрами роста, и правда нелегко!

Шерил Фернандес-Версини (Амель Берраба)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

А вот марокканку Амель Берраба «подвела» скромность несколько иного рода: она отказалась появиться перед камерами обнаженной по той причине ,что ее тело будто бы недостаточно идеально для таких съемок. На выручку актрисе пришлось приходить фотомодели и поп-певице Шерил Фернандес-Версини. Результат мы видим в ленте «Пластик»: дублерше удалось, кстати, произвести потрясающее впечатление на зрителей…

Кэтрин Белл (Изабелла Росселлини)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

А вот для Кэтрин Белл роль дублерши стала своего рода «входным билетом» в мир кино. Ее великолепная фигура позволила ей сняться в откровенных эпизодах ленты «Смерть ей к лицу» вместо Изабеллы Росселини. А затем пришли уже и более серьезные роли, принесшие Кэтрин заслуженное признание зрителей…

Шелли Мишель (Джулия Робертс)


Кто раздевается перед камерами вместо голливудских звезд

Возможно, вы удивитесь, но сыгравшая проститутку в знаменитой «Красотке» Джулия Робертс – еще та скромница! Поэтому во всех моментах, когда мы любуемся роскошным телом героини на экране – все комплименты следует отнести на счет дублерши – танцовщицы Шелли Мишель. Согласитесь, эта красивая романтическая кинокартина обязана ей очень и очень многим?

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments