Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Женщины в американской политике

Лучший город в мире

Женщины, начиная с 60-х годов прошлого века, стали активно рваться в большую политику, мотивируя это тем, что во все обозримые времена, с даты основания Рима, все войны развязывают мужчины. По их мнению, мир во всем мире наступит, если у власти будут женщины.

Казалось бы – женщина в политике должна стремиться к умиротворению, в основе которого лежит инстинкт самосохранения, наиболее сильно развитый именно у женщин. Женщины в политике чаще склонны вести политику урегулирования международных споров и разрешения конфликтов, посредством разумных переговоров и нахождения компромисса, во избежание вооружённых столкновений и насильственного пути решения проблемных вопросов. Именно так обстоят дела в большинстве стран мира. Но не в США.

Я специально искал нейтральные фотографии ниже перечисленных персонажей, дабы подчеркнуть несоответствие (или наоборот, соответствие) внешности с их русофобскими высказываниями.

Лучший город в мире

1. Хиллари Клинтон, бывший кандидат в президенты США, в ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, заявила: «Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще».

Лучший город в мире

2. Саманта Пауэр, посол США в ООН, обвинила Россию в агрессии, которая угрожает международному порядку. Пауэр добавила, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку».

Лучший город в мире

3. Виктория Нуланд — помощник госсекретаря США: «Мы говорим России открытым текстом: территория НАТО неприкосновенна. И мы демонстрируем все средства устрашения в ответ на попытки России проверить это».
Риторика именно этого американского политика, подлинного «ястреба в юбке», на протяжении многих лет – наиболее воинственна и агрессивна по отношению к России.

Лучший город в мире

4. Мадлен Олбрайт — бывшая госсекретарь США: «Путин сеет националистические настроения среди россиян, чтобы отвлечь их внимание от того, что Россия – на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».
Кроме того, ей приписывается данное высказывание: «величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия».

Лучший город в мире
5. Кондолиза Райс — бывший госсекретарь администрации Буша, заявила: «Нам нужны более жесткие санкции в отношении России. У России быстрее закончатся деньги из-за отсутствия экспорта, чем у Европы закончатся запасы энергоресурсов…».

Говоря о международной политике США в отношении России: «Позвольте открыть вам маленький секрет. Нет такой вещи, как международное сообщество. Есть государства, наращивающие свой вес и свои интересы, которые продвигают свои интересы так далеко, как это возможно».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments