Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Иван Дорн пытался бежать....

Журналисты телеканала «1+1» подловили Ванечку на заправке и попросили прокомментировать его интервью в России.

Иван Дорн

Певец Иван Дорн скрывается от украинских журналистов. Артист, который еще на прошлой неделе рассказывал российским СМИ о дружбе между Украиной и Россией, о братских отношениях, комментирует свои слова на родине!

В течение нескольких дней связаться ни с певцом, ни с его представителями украинской прессе невозможно. Журналисты застали певца на автозаправке, увидев камеру ТСН, он начал убегать.



Когда же к нему обратились с вопросом относительно скандального интервью в России, он посетовал, что его права нарушаются, и снова побежал.

"Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", - сказал Дорн.




После этого Дорн дал еще одно интервью – и снова российским журналистам. При этом был осторожен в высказываниях и объяснил свою сдержанность - "любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня". Затем певец озаботился своим имиджем – и побрился в прямом эфире, цитируя Котляревского.



источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)






Tags: #Дорн
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments