Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Годы берут свое, и с этим придется смириться всем. Однако стареть можно и с достоинством: без лишнего макияжа и броских нарядов не по возрасту. И еще нескольких мелочей, которые жутко портят образ не только дамы в годах, но и юных леди.

Мы собрали лучшие советы стилистов, которые будут полезны всем представительницам прекрасного пола независимо от возраста.

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Лишний вес


Прожитые года проявляются и на весе. И вот уже в прошлом любимое платье и весь гардероб. Конечно есть «разумная» полнота, однако запускать свое тело лишь потому, что у вас уже есть внуки не стоит. Ведь всегда было известно, что лишний весь — это огромный минус, а точнее «плюс» к возрасту.

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Очень броский макияж


То, что так красиво смотрится на обложке глянцевого журнала, просто жутко выглядит на нас. И это вполне-таки объяснимое явление. А вот легкий макияж качественной косметикой с ненавязчивым акцентом на глаза или губы поможет вам скинуть пару тройку лет. И никаких килограммов пудры, толстых стрелок, и красных губ.

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Коса по пояс


Французы , как главные специалисты в области моды, уже давно пришли к гениальному выводу — чем старше женщина, тем короче должна быть ее стрижка. Конечно, есть свои исключения, но как правило, дамы в возрасте с длинными волосами, собранными пластмассовой заколкой, очень проигрывают своим ровесницам со стильными стрижками.

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Слишком сильный загар


Были времена, когда загар «гриль» был в жуткой моде, но сегодня в подиумы возвращаются мягкие тона, в том числе и загара. К тому же сильный загар обезвоживает и без того не юную кожу кожу, что непременно приведет к лишним морщинам.

Неухоженные руки и шея


Женщины слишком много внимания уделяют уходу за кожей лица, и почти совсем забывают, что руки и шея не меньшие «предатели» возраста. А это значит, что и эти части тела требуют внимания. Так что перед сном уделите немного времени и уходу за кожей рук и шеи.

7 главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Одежда для тинейджеров


Женщине не только в солидном возрасте, и тем кому только 30, не стоит примерять на публику гардероб тинейджера. Поверьте, одежда не по возрасту скорее поможет вам завоевать титул «не в себе», чем выглядеть моложе.

Навязчивое желание никогда не стареть


Годы берут свое, и все мы подвластны времени. И когда нам уже минуло и 25, и 35, то лучше быть элегантной женщиной средних лет, чем вульгарной молодящейся дамой, на которую все оборачиваются со снисходительной улыбкой.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments