Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Какие очки бывают и что будет модным в 2017 году



На сегодняшний день плохое зрение — это уже не повод расстраиваться и комплексовать! Давным-давно прошли времена, когда людям с плохим зрением приходилось ходить в одинаково-некрасивых очках. Сегодня главной проблемой будет выбрать наиболее подходящие очки, из-за наличия огромного количество моделей, от различных производителей!

Современные дизайнеры приложили максимум усилий, для того чтоб мы могли выбирать и подчеркивать свой стиль! Все помнят, что сказала Коко Шанель: « Очки – самое лучшее украшение для лица!» , разумеется если правильно выбрать оправу, важно учитывать не только веяние моды, но и учитывать форму лица и то, насколько вам комфортно!

Сегодня ассортимент оправ просто поражает своим разнообразием, существуют целые коллекции от известных модных домов. Но так же стоит учитывать и некоторые, очень важные нюансы, которые помогут выбрать очки правильно!

Какие оправы бывают

Во все времена считались самыми модными и элегантными, очки с металлической оправой! Самым главным недостатком оправы из металла – недолговечность! К сожалению, такая оправа очень быстро теряют внешний вид, стирается напыление, появляются заметные царапины! Если вы все же хотите очки с металлической оправой, обратите внимание на оправу из титанового сплава, она самая прочная!

Оправу из металла уже можно отнести к неумирающей классике, а вот более новые и смелые решения, можно воплотить с очками с пластиковой оправой. Существует огромное количество разнообразных изделий из пластика, этот материал податлив, ему можно придать практически любую форму и цвет! Подобрать модели можно на сайте или увидеть, пролистав каталог, брендовые оправы и модные очки для зрения 2017 оригинальные, сделать примерку можно в салоне либо при получении заказа.

Но и это далеко не все! Самое главное предназначение очков – коррекция зрения, поэтому есть несколько основных классификаций: для работы, для бытового использования, для отдыха, для занятий спортом! Важно учитывать это при выборе оправы, ведь согласитесь, будет неуместно, если вы явитесь в офис в очках со спортивной оправой, точно так же, будет не уместно отправиться в очках с классической оправой на пробежку!
Что касается форм. Мода не стоит на месте, постоянно меняется и вместе с ней, каждый сезон меняется и форма оправ! Меняется не критично, постепенно переходя от одной формы в другую. Купив новые очки, вы не будете выглядеть глупо и неуместно в следующем сезоне.



Если вы смелый и экстравагантный вам наверняка понравятся очки с круглой оправой! Именно круглая оправа сегодня находится на пике популярности, такая оправа сможет дополнить любой образ и подчеркнуть уникальность образа!



На протяжении нескольких лет лидирующие позиции занимает квадратная оправа! Такие оправы можно заменить на наших селебрити!



Оправа «кошачий глаз» уже неоднократно видоизменялась, но все же основа осталась прежней! В 2017 году она так же будет пользоваться популярностью, благодаря новым коллекциям от известных брендов!



Не перестает быть популярной и модель «авиаторы»! В 2017 году эта модель будет представлена в разной цветовой гамме!

Стоит помнить, что в первую очередь очки созданы для коррекции зрения! Поэтому, перед тем, как купить очки, пройдите бесплатную проверку зрения! В салоне вас посмотрит профессиональный врач-оптометрист, и определит точные отклонения! Кроме этого вы сможете сделать примерку и выбрать наиболее подходящую оправу!

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments