Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Православные пророчества о судьбе человечества

Православные старцы еще с давних времен озвучивали пророчества, которые в скором времени сбывались. Православные христиане всегда прислушивались к этим пророчествам, какими бы они не были.

terraoko-2014112799 (2)



Пророчества о последних временах. Отрок Вячеслав говорил, что со временем Россия изменится до неузнаваемости. Вместо армии в стране будут созданные специальные группы быстрого реагирования, которые будут подавлять проявления недовольства у людей. Будет использоваться большое количество подслушивающих устройств, люди будут бояться разговаривать на улицах. Люди будут слышать бесов и жить так, как они подсказывают. Нормальные люди, которые еще живут по – старому, станут бояться выходить, так как на них начнется настоящая охота. По словам отрока Вячеслава, ядерная война – это ничто, по сравнению с той катастрофой, которая надвигается на нас. По его словам на Луне живет большое количество бесов – инопланетян, которые могут вытворять разные опасные фокусы, как на Луне, так и на солнце.

terraoko-2014112799 (1)

Православные пророчества о будущем всего мира и России в отдельности.
Иоанн Кронштадтский говорил, что предвидит восстановление мощной России, вернется мощная Русь, которая будет жить по заповедям Божиим.
Святой Феофан Полтавский предрекал, что в России восстановится монархия и самодержавная власть. Царь избран сами Богом, это будет человек, который сможет наведет порядок во всей Церкви, будет человеком пламенной веры и гениального ума. Россия по-настоящему поднимется с колен, и весь мир удивится.

terraoko-2014112799 (3)

Святой Преподобный Лаврентий Черниговский предрекал восстановление России с другими православными странами в Могучее царство. В России будет процветание веры, все евреи уедут в Палестину для встречи Антихриста, ни одного еврея в России не останется. Русского православного царя будет бояться сам Антихрист.

terraoko-2014112799 (4)

Не обошли старцы стороной и пророчества, которые касаются начала кровопролитной войны. Некоторые из них утверждают, что на Востоке на Россию нападет Китай, который будет гоним тем, что часть его территорией будет затоплена водами Индийского океана. С Запада у России будет война с Германией, которая начнется опять на территории Сербии. В этой кровопролитной войне сильно пострадает Белоруссия, которая после этого воссоединится с Россией, Украина же этого не сделает и еще сильно настрадается. Пророчества других старцев также свидетельствуют о том, что большинство стран ополчится Россию.

с


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments