Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Похожи?

Если подумать, то родиться в семье знаменитостей — не самая завидная участь. Во-первых, вы с ранних лет знаете всю подноготную шоу-бизнеса. Во-вторых, все ваши подростковые ошибки тут же становятся достоянием общественности.

Кто-то использует имя родителей с умом, а кто-то не очень.

Похожи?



Фрэнсис Бин Кобейн


Дочь Курта Кобейна

Единственной дочери рок-музыкантов Кортни Лав и Курта Кобейна Фрэнсис досталось в наследство от родителей все самое знаковое: красота, талант и тяга к саморазрушению. Будучи еще подростком, она пристрастилась к наркотикам, алкоголю и плохим компаниям. Потом, правда, немного одумалась. Сейчас пробует себя в качестве художницы и иногда выступает с рок-группами.

Похожи?

Шон Леннон и Дани Хариссон


Сын Джона Леннона, сын Джорджа Хариссона

Единственный сын Джона Леннона и Йоко Оно Шон Леннон получил образование в Швейцарии и сначала стал известен миру не как музыкант, а как эпатажный персонаж — в молодости он публично назвал своего отца «похотливой свиньей, разрушившей жизнь матери». Сегодня ловелас-очкарик пытается быть актером и музыкантом одновременно.

Похожи?

Елена Гагарина


Дочь Юрия Гагарина

Своей старшей дочерью, Еленой, первый космонавт планеты Юрий Гагарин может гордиться — она работает искусствоведом и занимает пост генерального директора музея-заповедника «Московский Кремль».

Похожи?

Дри Хемингуэй


Правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя

Американская топ-модель и актриса Дри Хемингуэй известна не только благодаря своим работам с люксовыми домами моды, но и своим корням: ее мать — Мариэль Хемингуэй, а прадед — Эрнест Хемингуэй.

Похожи?

Александр Цой (Молчанов)


Сын Виктора Цоя

Сын Виктора Цоя, основателя и лидера группы «Кино», сначала не желал идти по стопам отца — занимался дизайном и программированием. Но музыка все же проникла в его жизнь — Александр сначала был гитаристом в группе Para bellvm, а сейчас он владелец собственного клуба «da:da:», пишет музыку и тексты к песням и владеет 50% прав на творческое наследие Виктора Цоя и группы «Кино».

Похожи?

Патрик Шварценеггер


Сын Арнольда Шварценеггера

Талант мультитаскера Патрик явно унаследовал от отца. В политику или бодибилдинг он пока не ввязывается, но пресс на всякий случай накачал. Еще он успел запустить собственную линию одежды, начал сниматься в кино и дал старт своей таблоид-карьере благодаря роману с Майли Сайрус. СМИ в восторге: как стало известно, Мария Шрайвер осуждает выбор сына, а Арнольд, напротив, — всеми мускулами за.

Похожи?

Зои Кравиц


Дочь Ленни Кравица

Зои выросла примерной дочкой. Она снимается как в блокбастерах вроде «Люди Икс: Первый класс» и «Дивергент», так и в скромных независимых постановках. А в свободное время поет в группе Lolawolf, работает моделью и разрабатывает дизайн украшений.

Похожи?

Скотт Иствуд


Сын Клинта Иствуда

Сын Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Аллен Ривз рос на Гавайях и в кино начал сниматься под именем Скотт Дисик, но вскоре понял, что сходство с отцом скрыть не удастся. Снимается он как в серьезном кино («Ярость» и «Гран Торино»), так и в откровенном треше («Техасская резня 3D»). Зато живет тихо в Сан-Диего и любит цитировать главное напутствие отца: «Будь скромным, работай усердно и оставайся мужиком.»

Похожи?

Луиза и Грейс Стрип


Дочери Мерил Стрип

Самая младшая дочка Мерил Стрип, 23-летняя Луиза, работает моделью, а вот две старшие пошли по стопам матери, причем очень даже преуспевают. Обе безумно похожи на мать, и обе начинали карьеру на одной съемочной площадке с Мерил. Грейс только что сыграла роль медсестры с татуировкой во все лицо в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», а у Мэми в резюме есть главная роль в сериале, правда, ее «Доктора Эмили Оуэнс» закрыли после первого же сезона из-за низких рейтингов. Зато она играла Соню в «Дяде Ване» в нью-йоркском театре.

Похожи?

Саша Спилберг


Дочь Стивена Спилберга

Дочь очень много снимается в кино, а вместе с братом Тео (его Спилберги усыновили) основала инди-дуэт Wardell.

Похожи?

Дилан Броснан


Сын Пирса Броснана

На сына экс-Бонда обратили внимание минувшей осенью, когда Дилан стал лицом рекламной кампании Saint Laurent Men’s Permanent Collection. Попутно Дилан играет на гитаре и частенько выступает в лос-анджелесских барах, а вообще мечтает стать политиком. Может, шпионские связи отца помогут.

Похожи?

Дакота Джонсон


Дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит

Когда твои родители — секс-символы 1980-х и 1990-х, тебе нужно с ранних лет учиться быть сексуальной. И уж тем более если тебя утвердили на главную роль в экранизации самого громкого секс-романа поколения. Остается надеяться, что после «50 оттенков серого» Дакоте удастся продолжить путь в модельном мире, о котором она мечтает еще со школы.

Похожи?

Лурдес Мария Чикконе-Леон


Дочь Мадонны

Дочь Мадонны сосредоточилась на моде. В 2010-м она вместе с матерью создала собственный бренд одежды для девочек-подростков, названный в честь одного из самых известных хитов Мадонны — Material Girl. Попутно Лурдес ведет блог, где рассказывает о своих модных предпочтениях и делится цитатами из песен Бейонсе.

Похожи?

Честер Хэнкс


Сын Тома Хэнкса

Старший сын Тома Хэнкса, Колин, уже давно стал самостоятельной знаменитостью, а карьера Честера Хэнкса только началась. И началась не самым гладким образом: недавно юный рэпер лечил кокаиновую зависимость. Но у парня все налаживается: теперь он поет чувственный r&b-поп под именем Chet Haze, а летом появится в новой «Фантастической четверке».

Похожи?

Джейн Кэрри


Дочь Джима Кэрри

Единственная дочь Джима Кэрри плотно занимается музыкой, сама воспитывает сына, пишет стихи и песни и вообще выросла достойной дочерью своего отца.

с


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment