Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Трэш-куклы для взрослых. 18+

Сегодня мы откроем для тебя большой, удивительный мир надувных кукол для взрослых. Каждая уникальна, обладает богатым бэкграундом и достойна отдельной книги. Вперед, наш дорогой читатель, к знаниям! Ну если тебе, конечно, уже есть восемнадцать.


Варвара Петровна




Это Варвара Петровна, она Сталина видела. В годы своей бурной молодости Варвара очаровывала видных председателей горкомов и обкомов, не говоря уже о беспартийных. Но и сейчас баба Варя хоть куда. Видишь, как она тебе подмигивает? Ррррр. В комплекте идет заводная челюсть.

Джейсон



Этому блондину палец в рот не клади. В редакции Pics.ru, например, не нашлось ни одного, желающего положить палец в рот Джейсону. Он из тех ребят, которые не ждут у моря погоды. Берет быка за рога, наклоняет и мучает до тех пор, пока тот не выдохнется.

Реджи



Подруги называют его «шоколадный Реджи». Таких парней девчонки любят. Вот так посмотрит тебе в глаза, тронет своей Г-образной рукой, и вздыхаешь потом неделю. Во снах приходит, искуситель.

Карла



Карла любит тех, кому надоел стандартный формат. Вверху у нее большая грудь, идентичная натуральной, а внизу крепкий Джонсон, как у мальчика. Мы немного прикрыли, но, поверьте, он там есть. В общем, это такая баба, которая и не совсем чтобы баба.

Фатима



Сочный пончик, пирожок с ягодным вареньем, женщина в соку —  все это Фатима. Она любит готовить и обнимашки. А будешь плохо себя вести, не получишь учпочмак. Что бы это ни значило.

Бейонсе



Точная копия знаменитой певицы. Просто одно лицо. И рот такой, что того и гляди запоет: «Ooh! Come on baby. You put my love on top». Настоящий сгусток нежности, страсти и таланта.

Майя



Этой девушке досталось от жизни. Раньше она работала клоуном в цирке. Сейчас о тех лихих годах напоминает лишь привычка густо красить рот, непроходящая депрессия и недельные запои после получки.

Роза



Роза — странная женщина. Вроде все у нее хорошо, живет в достатке, йогой занимается. Но смотришь на нее и понимаешь, что есть в ней какая-то неразгаданная тайна. Может она тоже Сталина видела?

Селена



Та еще стерва. Работает уборщицей в школе. Орет дурниной по поводу и без повода: «Куда прешь по мытому! Щайчас как тряпкой по спине перетяну!» И все в таком духе. А еще у нее всегда при себе подгорелый пирожок из школьной столовой.

Какими



Какими — это не вопросительное местоимение, а имя. Какими из Японии, она очень кавайная. Домо ригато! Каннитива! Наруходо! Гомэн насай!

Анжела Сергеевна



Анжела Сергеевна работает преподавателем в институте капроведения. В свободное от работы время занимается плаванием, от этого у нее такие развитые плечи. Тазовая кость у Анжелы Сергеевны тоже очень развитая. Но она же, в конце концов, преподаватель, а не фотомодель.

Катя



Катя немного пришибленная с детства. В третьем классе ей на голову со второго этаж упал толстый ребенок. С тех пор девушка смотрит на мир с опаской. Зато Катя божественно поет сложные оперные арии.

Фрося



Фрося была тем толстым ребенком, который упал на голову Кате. Здоровье у нее до сих пор хромает, и ничто в жизни не радует. А еще у Фроси аномальная анатомия. Если она когда-нибудь родит, то будет делать это пупком.

Тригер



Тригер — весельчак. Постоянно хохмит, подкалывает. Душа компании, так сказать. Чуть что, так сразу «а ручки-то вот они!» Посмотришь, и действительно, вот они ручки. Невозможно на него обижаться.

Тайрон



Тайрон — главный помощник в доме. Обычно он стоит у двери. Все, кто входят, вешают на выступ сумку, пока разуваются, а в обширный рот кладут мелкие предметы. Ключи, например, или телефон.

Юми



Юми — веселая, задорная девчонка. При этом очень хозяйственная. Мыло, там, упало или ручка под стол закатилась – сразу поднимает. Любит полы помыть, пыль с плинтусов протереть. А иной раз, упрется головой в пол, задумается и стоит так полдня, пока не позовешь.

Галя



Галя — гопник. Ее детство прошло во дворе пятиэтажки в Южном Бутово. С тех пор она сохранила дерзкие повадки, привычку сидеть на корточках и отчаянно жестикулировать при разговоре. Рот у нее открыт под семки, а не под то, что ты подумал.

Долли



С виду это назатейливая овца, из тех, что пасутся на бескрайних просторах нашей Родины. Но у Долли есть одно важное преимущество. У нее сзади есть потайное отверстие, куда можно что-нибудь прятать. Например, шпаргалки. Идеальный друг для студента, короче говоря. А еще она красивая.

с


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments