Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Италия дарит замки и крепости!

Италия дарит замки и крепости!

История Италии уходит глубоко в средние века, но сохранившиеся до нашего времени замки, крепости, монастыри связывают прошлое с настоящим. С каждым годом эти бесценные строения старины требуют ухода и реставрации. Заботясь о своей истории, Государственная Служба Недвижимости решила подарить сто древних построений, но с условием, что тот, кто откликнется на это заманчивое предложение, должен будет взять на себя все расходы по реставрации и поддержанию, а так же придерживаться определенных условий по выполнению работ.

Помимо прочих в список таких зданий входят Кастело де Монтефиоре в провинции Марке, что принадлежит к 13 веку, Кастело ди Блера в провинции Латио, одно очень старое школьное здание в Апулии. Тот, кто возьмется инвестировать такие проекты, очень поможет в организации новых рабочих мест, что очень важно именно сейчас, когда безработица в Италии достигает 40% среди молодежи. Так, на работу будут приниматься лица до 40 лет. Инвесторы, которые заинтересовались данными предложениями, обязуются предоставить детальные планы реконструкции и обновления сооружений, превращения их в привлекательные для туристов места.

Италия дарит замки и крепости!

Италия здесь подражает Испании, которая сумела привлечь тысячи туристов своей известной «Дорогой Святого Иакова», которая, проходя по многим странам Европы, заканчивается в Соборе Сантьяго-де-Компостела в Галисии на Северо-Западе Испании, где и захоронены святые мощи Апостола Иакова. Этот путь берет свое начало в девятом веке, но в 1985 году он был признан объектом Всемирного наследия UNESCO.

Италия дарит замки и крепости!

Более 40 старинных объектов Италии, которые войдут в этот проект, находятся поблизости каких-то исторических мест или велосипедных трас. Здесь следует отметить древнюю Аппиеву Дорогу, которая была построена 321 веке до нашей эры, соединяет Бриндизи, что находится в Юго-Восточной Италии, с Римом. Еще один исторический путь, находящийся вблизи старинных сооружений – Via Francigena, который соединяет Рим с Парижем. Для паломников ценностью является «Путь Святого Бенедикта», который проходит по горам Умбрия в Центральной Италии.

По словам Директора Государственной Службы Недвижимости, Роберто Ретзи, активный туризм, включающий в себя пешие походы и езду на велосипеде, очень популярен в Италии последние годы. Сочетая, что этот вид отдыха с посещением древних замков и крепостей сделает его еще более популярным и актуальным. И если программа реконструкции старинных сооружений получит надлежащий отклик у инвесторов, тогда Рим сможет предоставить еще 100 объектов старины к 2018 году. Это, несомненно, будет способствовать еще большему привлечению туризма, образованию новых рабочих мест, а также дальнейшему развитию сельскохозяйственных отраслей. Итальянское правительство надеется таким образом направить внимание туристов на периферические участки страны, и уменьшит большой наплыв путешественников по таким классическим направлениям как Венеция, Флоренция и Рим.

Еще одной интересной идеей является задумка превращение старых маяков в уютные маленькие гостиницы, рестораны или музеи, при условии, что такие маяки будут находится на берегах Сардинии или на протяжении других живописных береговых линий страны.

Италия дарит замки и крепости!

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment