Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как выглядели звезды в школьные годы

Сейчас они известны и популярны, а в школьные годы ничем не отличались от своих одноклассников, не подозревающих о том, что сидят за одной партой с будущей звездой. Анфиса Чехова, Потап, Вера Брежнева, Анастасия Заворотнюк, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев – кто из них был примерным отличником, а кто терпеть не мог школу и прогуливал уроки?

Как выглядели звезды в школьные годы


Как выглядели звезды в школьные годы

Анфиса Чехова в школьные годы и сейчас

Анфиса Чехова школу терпеть не могла и позже призналась: «Я вообще не любила школу – за время учебы сменила три заведения. Вообще не люблю все, что связано с «от звонка до звонка». Индивидуальность моя жёстко пресекалась, а учителей хороших, увы, мало в моей жизни встречалось. Однажды в моем дневнике появилась запись: «Ломала стену в коридоре», хотя на самом деле я просто перестукивалась с подружкой через фанерную перегородку».

Как выглядели звезды в школьные годы

Лера Кудрявцева в школьные годы и сейчас

Лера Кудрявцева получала «пятерки» за учебу и «неуды» на поведение – и отличницы бывают хулиганками. «Когда училась, была обязательна школьная форма, коричневая, с белым фартуком и белым воротничком. Я ненавидела их перешивать. Они должны были всегда быть идеально чистыми, и мама меня заставляла пришивать их самостоятельно. В школе я очень хорошо училась, была отличницей и хорошисткой. При этом мое поведение всегда было «неуд», потому что дружила с мальчишками и срывала уроки. Была такой хулиганкой, что родителей неоднократно вызывали в школу», – вспоминает она.

Как выглядели звезды в школьные годы

Потап (Алексей Потапенко)

Как выглядели звезды в школьные годы

Потап (Алексей Потапенко) во время учебы в школе

Похожими были школьные годы Потапа (Алексея Потапенко): он учился хорошо и закончил школу всего с двумя «четверками», а вот с поведением были проблемы: из-за привычки со всеми спорить у Потапа не ладились отношения со многими учителями. Зато с директором школы удалось найти общий язык – после того, как Потап уговорил одного бизнесмена подарить школе телевизор.

Как выглядели звезды в школьные годы

Вера Брежнева во время учебы в школе

Как выглядели звезды в школьные годы

Вера Брежнева в школьные годы и сейчас

Вера Брежнева вспоминать школьные годы не любит – она выросла в бедной семье и постоянно носила одни и те же вещи, из-за чего становилась объектом насмешек одноклассников. Уроки приходилось прогуливать из-за того, что Вера подрабатывала нянечкой и посудомойкой.

Как выглядели звезды в школьные годы

Сергей Лазарев в школьные годы и сейчас

Одноклассница Сергея Лазарева Екатерина Волкова, которая стала актрисой (сериал «Воронины»), вспоминает: «С 5-го класса мы с Сережей учились в параллельных классах, а начиная с 7-го играли вместе в КВН. У нас была веселая банда: я, Сережа и еще двое ребят. Бывало, прогуливали уроки, готовясь к игре. Но учителя нас прощали за КВН. Не прощала только учитель истории, она же директор школы, сдирала с нас три шкуры…». Спустя годы в школе, где учился Сергей Лазарев, организовали настоящий музей, посвященный знаменитому выпускнику, куда его фанаты приносят свои рисунки, вышивки и т. д.

Как выглядели звезды в школьные годы

Анастасия Заворотнюк во время учебы в школе

Анастасии Заворотнюк точные науки давались с трудом, а вот с гуманитарными дисциплинами никаких проблем не было. Кроме того, она с удовольствием принимала участие во всех школьных мероприятиях, учителя ей часто поручали постанову спектаклей и организацию концертов. При поддержке директора школы Анастасия собрала коллектив «Лотос», участники которого раз в месяц устраивали представления и выступали на конкурсах.

Как выглядели звезды в школьные годы

Анастасия Заворотнюк в школьные годы и сейчас

Как выглядели звезды в школьные годы

Ксения Собчак в школьные годы и сейчас

Ксения Собчак ходила в школу с углубленным изучением английского языка, а кроме того, занималась балетом при Мариинском театре и живописью в художественной школе при Эрмитаже. Ее мать Людмила Нарусова говорит: «Ксения стеснялась, что она дочь мэра. В школу ее возила машина с охраной, но так, чтобы другие дети не видели, как она подъезжает». При этом уже тогда Собчак была строптивой и нередко срывала уроки.

Как выглядели звезды в школьные годы

Ксения Собчак в школьные годы и сейчас

Тина Канделаки признается, что в школе не была красавицей: «Если честно, у меня было немного поклонников, потому что я не считалась особо красивой. Скорее, я просто дружила с мальчиками, а не ходила с ними на свидания. Мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной гимнастки. Мне очень хотелось надеть короткую юбку и стать такой же воздушной. А приходилось надевать длинную юбку и широкую кофту».

Как выглядели звезды в школьные годы

Тина Канделаки в школе комплексовала из-за своей внешности

Некоторым знаменитостям довелось сидеть за одной партой: так, актеры Дмитрий Орлов, Ксения Энтелис и Екатерина Семенова учились в одном классе, в общеобразовательной школе №123 при Молодежном театре. Семенова вспоминает: «В школе мы были страшными хулиганами и двоечниками, особенно мы с Орловым. То, что учились в театральном классе, конечно, накладывало отпечаток – мы были ветреными, непредсказуемыми, смешными. Димка в те годы был не романтическим героем для девочек, а скорее таким Квакиным (из «Тимура и его команды» Гайдара). Какое-то время мы даже сидели с ним за одной партой. Хуже, чем я, по общеобразовательным предметам не учился, кажется, никто в классе, я даже школу со справкой закончила».

Как выглядели звезды в школьные годы

Одноклассники Дмитрий Орлов и Екатерина Семенова

Как выглядели звезды в школьные годы

Одноклассники Дмитрий Орлов, Ксения Энтелис и Екатерина Семенова

За одной партой сидели и будущие актеры Михаил Трухин и Дмитрий Барков, который прославился еще в детстве, сыграв роль Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». В школе они часто участвовали в спектаклях, пели, танцевали и выступали с концертами в воинской части.

Как выглядели звезды в школьные годы

Михаил Трухин и Дмитрий Барков

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments