Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Куда пропали звезды 2000-х?

На пике славы их знали все,где же они сейчас и чем занимаются?

Куда пропали звезды 2000-х?

Витас (Виталий Грачёв)


Куда пропали звезды 2000-х?

Кто же не знает его? В начале 2000-х годов Витас мелькал чуть ли не на каждом музыкальном канале,но где он сейчас?
Чем же сейчас занят известный артист Российской эстрады?
Виталий ездил в Китай и участвовал в большом концерте звезды Китайской эстрады Лю Янга в городе Чаньчунь,и вернулся только в ноябре. После участия к Китае, Виталий выступил в Москве,и скоро снова намеревается посетить Чаньчунь.

Юрий Шатунов


Куда пропали звезды 2000-х?

В 2006-м году в семье эстрадного артиста появился сын Дэнис (2006 г.р.).В 2013-м году у Юрия Шатунова появилась также и дочь – Эстелла. В настоящее время вся семья проживает в Германии.

Татьяна Буланова


Куда пропали звезды 2000-х?

В октябре 2016-го Буланова написала в соцсетях пост, из которого ее фанаты сделали вывод, что Радимов изменил супруге с ее подругой: «Не знаю,что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…», – написала артистка.

Тарзан (Сергей Глушко) и Наталья Королева


Куда пропали звезды 2000-х?

Сейчас Сергей и Наталья примерная семья,и воспитывают сына Архипа.»Он моя надежда и опора в трудной жизни» – говорит Наталья о своем муже.

Катя Лель


Куда пропали звезды 2000-х?

Осенью 2008-го певица вышла замуж за Игоря Кузнецова. Он – бизнесмен. В 2009-ом у них родилась дочь. Её назвали Эмилия. Сейчас Екатерина посвятила свою жизнь семье.

Куда пропали звезды 2000-х?

После выступления в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге,Ирина заявила прессе что больше не намерена гастролировать по России,она устала и хочет спокойной жизни.

Куда пропали звезды 2000-х?

С января 2012-го года Дмитрий Колдун состоит в браке с девушкой по имени Виктория Хамицкая. Двое влюбленных встречались еще со школы, а в настоящее время уже являются счастливыми родителями – зимой 2013-го девушка родила своему мужу сына Яна. 25 апреля 2016 года у Дмитрия Колдуна родилась дочь Алиса. Сейчас Дмитрий – отец семейства,и бросил свою сольную карьеру.

Илья Подстрелов(Фактор 2)


Куда пропали звезды 2000-х?

Один из солистов группы Фактор 2,любимец всех девчонок 2000-х сейчас женат на Татьяне,и растит дочку Линду. Как видим, в личной жизни Ильи Подстрелова полный порядок и гармония.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments