Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Угонщик стал моделью

20-летний угонщик Мехи Аланте Лаки из Северной Каролины получил модельный контракт благодаря магшоту.

Угонщик стал моделью

Угонщик стал моделью

Мехи был арестован в 2016 году за превышение скорости и угон автомобиля. Когда полиция опубликовала фотографию, его тут же прозвали «заключенным-милашкой».

Благодаря тому, что у Мехи глаза разного цвета, он сразу стал популярным в интернете. В конечном итоге на него вышло агентство Claire’s Modeling Agency, которое базируется в Атланте.



Контракт с модельным агентством был заключен несмотря на яркое преступное прошлое Мехи. С апреля по декабрь 2016 года его арестовывали пять раз — за угон автомобиля, нападение на женщину, взлом и сопротивление властям. Он также боится неприятностей из-за возможного нарушения условно-досрочного освобождения.



Можно сказать, что Мехи пошел по стопам еще одного нарушителя закона, ставшего моделью. Несколько лет назад Джереми Микс завоевал титул «самого красивого преступника».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments