Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Девушка утопила в бассейне «Мерседес» своего бывшего возлюбленного

Разрыв отношений — это всегда больно, и зачастую весь этот процесс может открыть в человеке что-то очень плохое. При этом некоторые люди уходят в себя, погружаясь в депрессию, другие же позволяют заявить о своем опустошенном состоянии во всеуслышание. Например, как женщина из нашей сегодняшней статьи, которая решила отплатить своему бывшему парню, после их разрыва, тем, что утопила в бассейне его «Мерседес».

Девушка утопила в бассейне «Мерседес» своего бывшего возлюбленного

24-летняя Кристина Кучма (Kristina Kuchma) пришла в ярость, когда банкир с Уолл-стрит Гай Джентиле (Guy Gentile) решил прервать их длительные отношения во время отдыха на Багамах.

В своей переписке с ним девушка написала: «Лжец! Ты говорил, что поможешь мне начать бизнес! Это были твои слова! Теперь ты хочешь быть инвестором??? Ну что, инвестор, у меня есть сюрприз для тебя на заднем дворе, сначала начни с этой инвестиционной идеи».

Когда 41-летний Джентиле вернулся домой, то обнаружил, что его Mercedes S400, стоимостью боле $100 тыс., был припаркован в бассейне.

Девушка утопила в бассейне «Мерседес» своего бывшего возлюбленного

Он сказал: «Мое сердце ушло в пятки [из-за опасений, что она была внутри]. В этот момент меня не волновала машина. Но после того, как я понял, что её там нет, я начал злиться, что она выкинула что-то подобное после всего, что я для неё сделал».

«Я бросил ее. Она бросила мою машину», — добавил мужчина.

Джентиле рассказал, что они вместе обедали, когда Кучма, работающая моделью, поведала ему о том, что у нее имеется идея для старта маркетингового бизнеса, на который ей необходимы деньги — $50 тыс.

Девушка утопила в бассейне «Мерседес» своего бывшего возлюбленного

«Я сказал: «Знаешь что? У тебя не тот парень. Если ты хочешь парня, который отдавал бы тебе деньги ни за что, то у тебя не тот парень»», — рассказал о своем разговоре с девушкой банкир.

Когда он покончил с их отношениями, Кучма не восприняла все это всерьез, бросив чашку горячего чая прямо ему в лицо, прихватив ключи от его автомобиля.

Джентиле говорит: «Она действительно проявила ко мне неуважение, так как это случилось в ресторане, в котором я постоянно обедаю, да еще и на глазах у моего хорошего друга».

Девушка утопила в бассейне «Мерседес» своего бывшего возлюбленного

По сообщениям полиции, понадобилось около 4 часов времени, чтобы экипаж в итоге смог достать автомобиль из бассейна.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments