Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

У Кирилла "Руки-базуки" Терешина появилась девушка



21-летний пятигорский блогер Кирилл Терёшин, также известный как Руки-базуки и Мистер Синтол, теперь не одинок. В Сети появились фотографии, на которых он запечатлён вместе с таинственной девушкой. На снимках, облетевших разные паблики, молодые люди целуются и обнимаются. Пользователи социальных сетей предположили, что Терёшин состоит в отношениях.




Пользователи неоднозначно отнеслись к кадрам, обнародованным в Интернете. Некоторые предположили, что Кирилл в очередной раз решил привлечь к себе внимание. "Хайп", "Всё ради бабла", "Показуха", "Не думаю, что она его любит", — комментировали в Интернете.





В конце января в Сети появился ролик, автором которого стал приятель Мистера Синтола. "Сейчас я приоткрою вам тайну на то, есть ли у Кирилла Терёшина девушка. А если есть, то как она выглядит", — говорит голос за кадром. На видео можно было увидеть, как блогер выходит из машины, а затем открывает дверь для своей спутницы. При этом её лицо невозможно разглядеть.

Недавно Кирилл Терёшин принял участие в поединке с победителем реалити-шоу "Пабличные игры" и основателем паблика "Дестрой" Александром Таппером. Тот попросил Кирилла ударить его по лицу. Сначала Терёшин слабо "прошёлся" по Тапперу, но во второй раз постарался и оглушил соперника.



Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments