Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Вред курения в сравнени

Все мы знаем, что курить вредно. Тем не менее, многие продолжают дымить. И на все доводы, мол, «ты раньше постареешь», «у тебя кожа быстрее обвиснет» и т.д. обычно отвечают сарказмом. Что ж, эти фотографии близнецов должны переубедить хотя бы некоторых. На этих снимках вы видите близнецов, один из которых курит, а второй – нет. Разница заметна, особенно в области губ.

Вред курения в сравнении

Вред курения в сравнении

Никотин также повреждает коллаген и эластичность кожи, из-за чего морщины образуются быстрее, а кожа провисает. На фото: женщина слева курит на 17 лет дольше, чем ее сестра справа.

Вред курения в сравнении
Когда вы курите, капилляры в эпидермисе сужаются. Ослабевающий кровеносный ток не дает достаточному количеству кислорода и питательных веществ добраться до вашей кожи. На фото: сестра-близнец справа курит, слева – нет.
Вред курения в сравнении
Сигаретный дым заставляет чаще щуриться, а сам процесс курения влияет на кожу у рта, где у курильщиков в первую очередь образуются морщины. На фото: оба близнеца курят, но близнец справа курит на 14 лет дольше своего брата.
Вред курения в сравнении
Это, а также снижение содержания витамина С из-за курения может привести к тому, что кожа становится серой и теряет здоровый цвет. Кстати, лицо – не единственная часть тела, которая страдает от курения. На фото: справа – курильщица с 29-летним стажем. Близнец слева не курит.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment