Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

«Делай добро, и получишь плюсик к карме!». Истории о том, как добро не осталось безнаказанным. Часть

Некоторым людям нравится помогать своим ближним, спасать котиков и собачек, да и в принципе делать добрые дела. В большинстве случаев многие из них получают плюсик к карме и, конечно же, благодарности со стороны тех, кому они помогли. Всем нравится, когда тебя хвалят, но мало кто делает это от души.

«Делай добро, и получишь плюсик к карме!». Истории о том, как добро не осталось безнаказанным. Часть 1

Каждый из нас преследует свои цели, и в принципе судить никого не стоит.Как говорится, все мы не без греха. Сегодня мы подобрали для вас истории о людях, которые действительно совершили доброе дело от чистого сердца, но для них самих это обернулось трагедией. Правильно говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

Пол Гейлорд


«Делай добро, и получишь плюсик к карме!». Истории о том, как добро не осталось безнаказанным. Часть 1

Пол Гейлорд живет в Каскадных горах штата Орегон. В 2014 году его кот Чарли пропал и находился неизвестно где целых четыре дня. Когда Чарли наконец вернулся, Пол нашел своего любимца лежащим на заднем крыльце его дома. Лицо кота было опухшим, он тяжело дышал, и было видно, что во рту у него что-то явно застряло.Мужчина решил открыть рот Чарли и посмотреть, что же мешает его коту нормально дышать. Как оказалось, это была дохлая практически разложившаяся мышь. Пол мгновенно перенес кота в дом, уложил на полотенце и попытался достать мертвое животное из пасти своего кота, но, видимо, это Чарли не особо понравилось, и он укусил своего хозяина за руку. Понятное дело, что Пол не особо обратил внимание на свою рану, потому что на данный момент его волновало больше состояние своего питомца. Мужчине все-таки удалось извлечь мертвую мышь, и, уложив кота в сумку, он отправился в ближайшую ветлечебницу. Чарли удалось спасти, и он выжил, но вот с Полом стали происходить непонятные вещи.

Уже буквально через два дня мужчина почувствовал себя плохо прямо на работе. Казалось, что у него грипп, но все оказалось намного хуже. Его кожа стала серой, а лимфоузлы в подмышечной впадине стали размером с лимон. Пола госпитализировали и начали проводить обследование. Впоследствии выяснилось, что именно из-за укуса кошки мужчина был заражен бубонной чумой. Его легкие практически отказали, а сердце останавливалось несколько раз. Пол пробыл в коме почти месяц. В конце концов, мужчина все же смог выкарабкаться. Вот чем доброе дело по спасению кота для него обернулось.

Бобби Макдональд


«Делай добро, и получишь плюсик к карме!». Истории о том, как добро не осталось безнаказанным. Часть 1

Владелец палаточного лагеря Бобби Макдональд и его жена с детьми ведут очень активный образ жизни. В 2012 году Бобби даже решил баллотироваться в городской совет Уолтона, штат Кентукки. Его жена работала медсестрой в больнице по 12 часов в сутки, и после тяжелого трудового дня она приходила домой, занималась с детьми и параллельно училась. Когда наступил день выборов, жена Бобби проспала будильник, который она установила с ночи. Зная, как его благоверная работает, Макдональд решил, что сделает приятное своей жене и даст ей нормально выспаться. Тем ни менее, его хороший жест в сторону своей возлюбленной обернулся против него самого. Бобби проиграл выборы,и причиной тому стал всего лишь один голос. Если бы утром он разбудил жену, он бы победил. Каждый из кандидатов получил по 669 голосов, и решающим стало подбрасывание монетки. Мало того, что добрый жест Макдональда стоил ему выборов, так еще и лишил дома на некоторое время, потому что его разъяренная жена просто-напросто выгнала его жить к своему псу в будку зато, что он ее не разбудил.

Чарльз Арц


«Делай добро, и получишь плюсик к карме!». Истории о том, как добро не осталось безнаказанным. Часть 1

Чикагский полицейский по имени Чарльз Арц однажды патрулировал один район, когда обнаружил 53-летнюю женщину по имени Долорес Андерсон и ее троих внучек в возрасте семи, двух и одного года, живущими в одном заброшенном доме. Собственная дочь Долорес бросила детей, что вынудило женщину бросить работу, чтобы поднять внучек и не позволить социальным службам забрать у нее девочек. По всем правилам Чарльз был обязан вызвать социального работника, но ему стало настолько жаль их, что он не стал никуда сообщать об этой семье. Придя домой, мужчина решил сразу же разместить объявление на сайте под названием «GoFundMe» о том, что требуется материальная помощь для такой-то семьи. Он описал всю ситуацию и рассказал о том, что женщина и трое ее внучек живут в ужасных условиях, а если быть точнее, то в заброшенном доме.

Благодаря людям, было собрано практически 90 000 долларов, которые Чарльз и передал Долорес. Он также помог купить им маленький домик и всячески по началу помогал с продуктами и вещами. Несмотря на то, что полицейские поклялись «защищать» своих граждан, Департамент полиции Чикаго, похоже, так не думает. Они немедленно приступили к расследованию в отношении поступка Арца и обвинили его в вымогательстве, потому что офицерам полиции запрещается требовать или принимать любые денежные суммы от гражданских лиц. И хотя под суд мужчину не отдали, репутация его пострадала основательно.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments