Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

Африка, Мальдивы, Арабские Эмираты — экзотические курорты с минимальной разницей во времени с Москвой.

Сервис онлайн-поиска туристических предложений KAYAK, подразделение The Priceline Group, обрабатывающий 1,5 млрд туристических запросов в год, предлагает жителям европейской части России отправиться в экзотические путешествия на курорты, где не требуется смена часовых поясов.

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию


В десятке дальних городов, где разница с московским временем не будет столь ощутима — Занзибар (0 ч.), Найроби (0 ч.), Дубай (+1 ч.), Маэ, Сейшелы (+1 ч.), Кейптаун ( -1 ч.), Коломбо (+2,5 ч), Мале (+2 ч.), Касабланка (-2 ч.).

Forbes Life составил свою горячую пляжную пятерку мировых курортов, где можно обойтись без смены часового пояса

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

Essque Zalu, Занзибар, Танзания, 0 часов разницы


12-часовой перелет, и вот — Индийский океан. На берегу — бутик-отель в бухте на северо-восточном побережье Занзибара, неподалеку от туристической деревни Нунгви. В отеле— 40 просторных номеров.

В каждой из восьми вилл Essque Zalu Zanzibar — собственный бассейн, терраса с видом на океан, просторную гостиную и кухню.

У отеля внушительный список наград: World Luxury Spa Awards в 2016 году, победитель класса «Лучший отель для медового месяца» на World Luxury Hotel Awards 2016, а также стал обладателем премии Seven Star Global Luxury Awards в 2013 году.

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

Cape Grace, Кейптаун, ЮАР, — 1 час


Разница во времени с Москвой у Кейптауна — всего один час, поэтому путешественникам не придется долго адаптироваться к местному времени. Окруженный с трех сторон водой отель Cape Grace — отличное место для спокойного и уединенного отдыха. В списке гостей отеля — Барак Обама с семьей. Номера на крыше обустроены террасами с видом на гавань Кейптауна.

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

St. Regis Maldives Vommuli Resort, Мальдивские острова, +2 часа


На курорт St. Regis Maldives Vommuli Resort, на одном из 26 природных атоллов в Индийском океане, можно прилететь на гидросамолете из международного аэропорта Мале. St. Regis Maldives Vommuli Resort — это 33 виллы на суше и 44 на воде. На каждой вилле — персональный дворецкий. На виллах — террасы, частные бассейны, гидромассажные ванны-джакузи, тренажерный зал и студии для занятий йогой.

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

Four Seasons Hotel, Касабланка, Марокко, — 2 часа


Four Seasons Casablanca расположен на склоне горы, с панорамным видом на побережье Атлантического океана. В отеле —186 номеров с видами на сады или океан.

На каких курортах не нужно будет проходить акклиматизацию

Al Maha Resort And Spa, Дубай, ОАЭ, +1 час


Al Maha Resort And Spa — курорт посреди пустыни, где обитают песчаные газели и красные лисы, в охраняемом заповеднике в 65 км к юго-востоку от Дубая среди зеленого пальмового оазиса.

Номера-«палатки» обставлены старинными деревянными сундуками и восточными коврами. Гости Al Maha Resort совершают верховые прогулки на аравийских лошадях по заповеднику. Специалисты Timeless Spa разработали ммножество процедур на основе оздоровительных практик народов мира.

В 2017 году отель получил награду TripAdvisor’s Choice Awards.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments