Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Секрет долголетия 100-летней француженки

Многие люди, достигнув преклонного возраста, постепенно замедляют свой жизненный ритм. Но только не Мария-Луиза Вирт. Ей уже 100 лет, а она все еще управляет собственным баром в коммуне Исберг на севере Франции. И не собирается отходить от стойки, несмотря на то, что многих бывших завсегдатаев уже нет в живых. Ни за что не догадаетесь, в чем она видит секрет своего долголетия.

Секрет долголетия 100-летней француженки

Родители Марии-Луизы открыли этот бар в 1932 году, и девочка сразу же встала за стойку. Сколько лет прошло, а традиции остаются непоколебимыми. На окнах все так же кружевные занавески, а внутри нет ни кофемашины, ни пивного насоса. «Мой бар остается неизменным уже более 50 лет, — говорит Мария-Луиза. — Отсутствие современной техники — дань памяти родителям.

Секрет долголетия 100-летней француженки
Более того, у этого крошечного бара площадью около 20 квадратных метров нет даже названия. «Если у тебя хорошее пиво, тебе не нужно название», — считает владелица, которую все в округе знают как Мэри-Лу.
Секрет долголетия 100-летней француженки

На вопрос, как ей удается управляться с баром в столь почтенном возрасте, француженка отвечает так: «Я никогда не ем фрукты и молочные продукты вроде йогуртов. Они влияют на гормональную систему. Я предпочитаю запивать еду водой и позволяю себе стаканчик чего-нибудь горячительного за ужином».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments