Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Полный цирк

Полный цирк

Режиссер «Хардкора» Илья Найшуллер снял клип для группы «Ленинград»

Новый клип группы «Ленинград» на песню «Кольщик» снимали в цирке в Твери — в видео фигурируют дресированные обезьяны, лошади и тигры, а все события идут задом наперед. В клипе снялась и Юлия Топольницкая, исполнительница главной роли в нашумевшем «Экспонате».

«Встречайте, мою новую режиссерскую работу, клип «Кольщик» для группировки Ленинград. Огромное спасибо всей необъятной съемочной группе, и отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!» — написал Илья Найшуллер в своем Facebook.

Найшуллер известен как режиссер клипов группы Biting Elbowsи и фильма «Хардкор», который продюсировал Тимур Бекмамбетов. Одна из последних его работ — видео на песню False Alarm канадского музыканта The Weeknd.



источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments