Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

В этом страны СНГ перещеголяли США

В этом страны СНГ перещеголяли США

Вещи, в которых страны СНГ превосходят Америку.

Принято думать, что заграницей и трава зеленее, и жизнь счастливее. Конечно, доля правды в этом есть. В США уровень жизни действительно выше, но абсолютно ли все там гораздо лучше, чем у нас? В этом материале мы собрали 9 вещей, в которых страны СНГ переплюнули Америку.

1. Медицина


В этом страны СНГ перещеголяли США

Качество медицины.

Безусловно в Соединенных Штатах много высококлассных специалистов в чьей квалификации не стоит и сомневаться. Однако есть одно но – для того чтобы попасть к терапевту придется подождать около недели, а запись к узким специалистам распланирована на месяц. Кроме того, если у вас по каким-то причинам нет страхового полиса, вам придется выложить колоссальную сумму за обследование и анализы. Что касается, отечественной медицины, то почувствовав недомогание, любой человек может обратиться в поликлинику по месту жительства и в тот же день попасть к нужному специалисту. Кроме того, даже при отсутствии страховки цена лечения не будет заоблачной.

2. Фрукты и овощи


В этом страны СНГ перещеголяли США

Доступные фрукты и овощи.

В России и странах СНГ картошка, лук, свекла, морковь, а также яблоки доступны круглый год и цена на них вполне приемлемая. В сезон сбора урожаев фрукты и овощи можно купить гораздо дешевле у деревенских жителей. В то время как в магазинах Америки свекла стоит около 220 рублей, а репчатый лук – более 150 рублей за килограмм. Что касается фруктов, то они могут лежать в холодильнике месяц и не портиться, что наталкивает на определенные мысли об их натуральности.

Видео-бонус:



3. Средства женской гигиены


В этом страны СНГ перещеголяли США

Качественные прокладки.

Женщины, которые имели возможность сравнить гигиеничные прокладки американского производства с нашими, отмечают, что зарубежный товар значительно уступает по качеству, а цена, наоборот, значительно выше, чем у российских производителей. Также дамы отмечают, что американские прокладки не слишком приятные к телу и в некоторых случаях даже вызывают раздражение.

4. Шоколад


В этом страны СНГ перещеголяли США

Вкусный и качественный шоколад.

Шоколад с пометкой «organic» в США – весьма неплох, однако и цена на него высокая. Что касается обычного шоколада, его качество несколько огорчает. В России же огромный выбор шоколада на любой вкус и кошелек. А наша шоколадка «Аленка» даст фору любому органическому шоколаду из Америки.

5. Молочные продукты


В этом страны СНГ перещеголяли США

Качественная молочная продукция.

Молоко, сметана, кефир и творог отечественных производителей достаточно вкусные и продаются по вполне приемлемой цене. Кроме того, довольно короткие сроки хранения дают надежду на какую-никакую натуральность этих продуктов. Что касается США, купить качественные молочные продукты – можно, но цены на них достаточно высокие. Остальная продукция значительно уступает по качеству, может хранится долгое время, а сметана никогда не покрывается плесенью.

6. Нижнее белье


В этом страны СНГ перещеголяли США

Широкий выбор нижнего белья.

В Соединенных Штатах достаточно строгое отношение к сексуальности и ее проявлением. Поэтому большая часть нижнего белья, производимого в Америке, имеет грубый и не слишком привлекательный вид. Просвещающиеся соски – противоречат нормам морали американцев, поэтому все бюстгальтеры имеют достаточно грубый вид и поролоновую прослойку. В то время как в странах СНГ на сегодняшний день существует огромное количество торговых марок, которые производят нижнее белье на любой вкус и кошелек. Найти красивое и качественное белье в России – это как раз плюнуть.

7. Общественный транспорт


В этом страны СНГ перещеголяли США

Уровень развития общественного транспорта в России.

Несмотря на то, что в России много машин, большинство людей все еще не могут позволить себе личный автомобиль, потому активно пользуются общественным транспортом. Конечно, состояние автобусов, троллейбусов и трамваев в странах СНГ оставляет желать лучшего, но транспорт ходит без перебоев. А станции и вагоны метро регулярно убираются и чаще всего выглядят вполне прилично. В Америке же без личного транспорта вам придется туго. Общественный транспорт в США работает с перебоями, станции метро в ужасном состоянии и работают с выходными, а такси стоят баснословных денег.

Видео-бонус:



8. Лекарства


В этом страны СНГ перещеголяли США

Покупка лекарственных препаратов.

В России и других странах СНГ вы без труда сможете купить любой препарат, кроме сильнодействующих и специфических препаратов. В Америке же, чтобы купить лекарство, вам сначала придется несколько дней, а то и больше, дожидаться приема у специалиста. Кроме того, врачи в США часто выписывают антибиотики и сильнодействующие препараты, которые не слишком полезны для организма.

9. Сотовая связь и интернет


В этом страны СНГ перещеголяли США

Сотовая связь и интернет в одном флаконе.

В странах СНГ сотовая связь развивается семимильными шагами. Конечно, покрытие все еще уступает заграничному, зато цены гораздо приятнее. Большинство мобильных операторов предоставляют пользователям безлимитный интернет и энное количество минут на разговоры при условии пополнения счета на 500-800 рублей. В то время как в Америке 1 ГБ трафика и безлимитные разговоры обойдутся вам в 50 долларов, а каждый дополнительный ГБ будет стоить еще 10 долларов.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments