Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Лучшие автомобили 2017 года

Читатели автомобильного портала Аutonews назвали лучшие авто в 2017 году. Lada Vesta SW Cross, Toyota Highlander, Skoda Octavia, Range Rover Velar и другие новинки.

Лучшие автомобили 2017 года

За десять дней до Нового года Autonews.ru запустил традиционный опрос среди читателей, какие новинки, по их мнению, стали лучшими в 2017 году. В отличие от прошлых лет, мы решили отказаться от классических номинаций по классам и кузовам.

В результате 57 автомобилей были распределены между 8 категориями: «Массовая новинка года», «Возвращение года», «Самый необычный автомобиль года», «Самый практичный автомобиль года», «Лучший семейный автомобиль», «Лучший представительский автомобиль», «Самая яркая новинка года» и «Самая ожидаемая новинка 2018 года». Менее чем за неделю опрос собрал 22,5 тыс. голосов.

Массовая новинка года – Lada Vesta SW/SW Cross


Лучшие автомобили 2017 года

В 2017-м сменили поколения и радикально обновились почти все игроки в бюджетном сегменте. На звание лучшего претендовали новый Kia Rio (15%) и стильный хэтч на его базе X-Line (16%). Кроме того, в списке номинантов были заявлены Hyundai Solaris второго поколения (18%) и рестайлинговая Skoda Rapid (20%). Наибольшее число голосов получил универсал Lada Vesta SW, который был представлен и во вседорожной версии SW Cross — за нее в номинации проголосовали 31% читателей.

Возвращение года – Toyota Highlander


Лучшие автомобили 2017 года

2015-й стал настоящей трагедией для российского рынка — после падения рубля многие бренды отказались от невостребованных автомобилей. Сокращение модельных рядов продолжилось и в 2016 году. В уходящем году тренд изменился: автопроизводители стали возвращать модели в Россию, но уже в обновленных вариантах. Лучшим среди вернувшихся читатели назвали Toyota Highlander (34%) — огромный кроссовер, который неплохо продавался до кризиса. Меньше голосов в номинации получили Mitsubishi Pajero (22%), Hyundai Sonata (21%), Nissan Juke (11%), Mitsubishi ASX (9%) и SsangYong Actyon (3%).

Самый практичный автомобиль года – Skoda Octavia


Лучшие автомобили 2017 года

У конкурентов Skoda Octavia в споре за титул самого практичного шансов было немного, но результаты опроса удивили. Чешский лифтбек, переживший глубокий рестайлинг в 2017-м, получил в своей номинации 51% голосов — лучший результат среди всех категорий. Позади остались Honda CR-V (30%), Subaru XV (11%), Peugeot 2008 (3%), Peugeot 308 (3%) и Chery Tiggo 3 (2%).

Лучший семейный автомобиль – Toyota Land Cruiser Prado


Лучшие автомобили 2017 года

Борьба в этой номинации оказалась самой упорной. И это неудивительно: здесь представлены абсолютные новинки рынка, выполненные в популярнейшем в России формфакторе. Наибольшее число голосов (27%) набрал Toyota Land Cruiser Prado, обновившийся осенью. «Японец» незначительно, но все-таки опередил Skoda Kodiaq (25%). Кроме того, позади остались Mazda CX-9 (19%), Land Rover Discovery (14%), Toyota Fortuner (9%) и Renault Koleos (6%).

Лучший представительский автомобиль – Mercedes-Benz S-Class


Лучшие автомобили 2017 года

Флагман Mercedes в 2017-м пережил важное обновление: появились новые версии, а список опций стал еще длиннее. S-Class в своей номинации набрал 42% голосов — заметно больше, чем Rolls-Royce Phantom (26%), Bentley Mulsanne (10%), Genesis G80 (10%), BMW 6-Series GT (7%) и Cadillac CT6 (5%).

Самая яркая новинка года – Range Rover Velar


Лучшие автомобили 2017 года

За звание самых ярких новинок уходящего года боролись спорткары, кроссоверы и стильные купе. Победил большой Range Rover Velar (32%) — очень красивый и самобытный автомобиль, который уже продается в России. «Англичанин» обошел Mercedes-AMG GT (24%) и Audi RS5 (14%). В номинации был представлен еще и Lexus NX (13%) — компактный кроссовер, который пережил в 2017-м рестайлинг. Nissan GT-R и Infiniti Q60 получили 9% и 8% голосов соответственно.

Самый необычный автомобиль года – Toyota Prius


Лучшие автомобили 2017 года

Для шести новинок мы не смогли найти подходящую номинацию. В списке претендентов на звание самого необычного—модели, которые привлекли внимание либо нестандартной конструкцией, либо нетипичным дизайном, либо слишком низким/высоким ценником. В общем, они не такие, как все. Победила в голосовании Toyota Prius (43%), которая обошла Chrysler Pacifica (32%), Haval H6 Coupe (8%), SsangYong Tivoli/XLV (7%), Geely Emgrand GT (5%) и Lifan MyWay (5%).

Самый ожидаемый автомобиль 2018 года – Lamborghini Urus


Лучшие автомобили 2017 года

В номинацию «Самые ожидаемые новинки» попали автомобили, которые были представлены в 2017-м, но их продажи в России начнутся только в следующем году (всего 16 машин). Больше остальных читатели ждут Lamborghini Urus (16%). С незначительным отставанием от первого кроссовера Lambo — Volvo XC60 второго поколения (15%) и фастбек Kia Stinger (13%). В первой пятерке оказались также Volvo XC40 (9%) и BMW X3 (7%).

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments