Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Что носит женщина, которая может себе позволить абсолютно все. Француженка Лилиан Беттанкур — самая богатая женщина мира (с состоянием $38,7 млрд она занимает 15 место в мировом рейтинге Forbes). В возрасте 35 лет Лилиан встала у руля семейной компании L’Oreal и благодаря деловой хватке и интуиции обеспечила ей мировое лидерство на рынке парфюмерии и косметики. До 87 лет, пока ее дочь не инициировала судебное разбирательство, обвиняя мать в недееспособности, Беттанкур попадала на страницы газет как предприниматель, меценатка и светская львица. Сегодня ей 94 года, она давно отошла от дел, но по-прежнему верна своему стилю.

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Что демонстрирует: неординарность, изящество, волевой характер

Как она это делает: классический стиль. База гардероба — жакет прямого кроя плюс классические брюки. Строгая геометрия ансамбля и жесткие линии лацканов задают деловой тон. Брючные костюмы всегда добавляют моложавости и динамики «возрастным» дамам.

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Платок, Salvatore Ferragamo; шляпа, Marc Cain; сумка, Giorgio Armani; брошь, Carrera y Carrera

Как она это делает: цветовые акценты. Умело пользуясь оттенками красного, Беттанкур всегда привлекает к себе внимание. Создает акценты при помощи шарфов и платков. Яркий цвет у лица — и вы смотрите ей в глаза.

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Как она это делает: мимика и взгляд. Выражение спокойствия и светской благожелательности в любых обстоятельствах. Ухоженность. Владелица косметической компании, имея возрастную пигментацию кожи, не стремится ее маскировать. Напротив, из декоративной косметики в ее распоряжении только помада, а благородные черты лица говорят сами за себя.

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Сумка, Bally; серьги, Roberto Coin; пальто, Marina Rinaldi; туфли, Max Mara

Как она это делает: дорогая фактура материалов. Тонкая шерсть, кашемир, шелк и мех. Лаконичность аксессуаров. Выбрать что-то одно — демонстрация хорошего вкуса. Особое внимание к серьгам — визуально они корректируют овал лица.

По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Что взять на заметку: не бойтесь цвета. Возраст не повод прятаться. Найдите цвета, которые наилучшим образом работают на вашу привлекательность, и используйте их, грамотно расставляя акценты. Зоны повышенного внимания — кожа лица, прическа, зубы, руки. Закрывая тело, привлекайте внимание к лицу и рукам. Незаменимый вклад в элегантный образ вносят хороший парикмахер, косметолог, дантист и специалист по маникюру. Заботьтесь об осанке. Прямая спина — признак молодости. Любые проблемы с осанкой заметно старят.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments