Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

10 мифов о первом сексе

Миф №1. Первый половой контакт происходит в 14-15 лет.
На самом деле в этом возрасте абсолютное большинство тинейджеров только ведет разговоры о сексе. А мальчики любят еще и приврать, чтоб показать свою мужественность. Средний возраст начала половой жизни у россиян – 16,2 лет, а в среднем на планете - 17,4. Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.
Миф №2. Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем он больнее.
Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 все будет в порядке.
Миф №3. Раннее начало половой жизни вредно для здоровья.
Девственная плева – это, прежде всего барьер для инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора (к 17-18-ти годам). Во влагалище до этого возраста очень тонкий слой эпителий – он легко травмируется во время секса. А это в свою очередь может привести к воспалительным процессам и даже бесплодию.
Миф №4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья.
В свое время, даже многие врачи считали, что мигрени и прыщи – результат затянувшейся девственности. Возможно, что эти заболевания гормонально обусловлены, но они никак не зависят от наличия девственной плевы. Во многом это психологические заболевания.
Миф №5. Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу.
И к гинекологу и к урологу впервые надо показаться еще лет в 6-7. Ведь помните, что современной медицине на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни. Относительно мальчиков это фимоз и рак яичек.
Миф №6. Дефлорация очень болезненный и кровавый процесс.
Конечно, все бывает, вплоть до банальной физической несовместимости. Но в нормальной ситуации, если девушка должным образом возбуждена, крови и боли может и не быть. Связано это с тем, что при возбуждении влагалище вырабатывает природную смазку.
Миф №7. Первый партнер должен быть старше и опытнее.
Как и в любом деле это желательно, но не обязательно. Опытному партнеру хватит умения, чтобы довести вас до высокой степени возбуждения. Но это никак не связано с его возрастом. Так что будьте разборчивей.
Миф №8. Невинности лучше лишаться в ванне.
Теплая вода легко расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но, к сожалению, вода смывает естественную смазку влагалища и пениса. Сильно хлорированная вода, так же не способствует мягкому проникновению.
Миф №9. Первый секса с презервативом больнее.
Современные презервативы покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Если добавить к этому природную и искусственную смазку, то получается идеальный вариант. Пенетрация получается мягкой и безболезненной.
Миф №10. В первую ночь нельзя забеременеть.
Очень даже можно. Женский организм готов к зачатию уже с 11-12 лет и плева в этом деле не помеха. Известны случаи зачатия и после оральных ласк. И даже просто без партнера.
Эксперты утверждают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур женская яйцеклетка может начать делиться сама. В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы - и по вышеперечисленным причинам они делятся, образуя тем самым 46 необходимых хромосом. После этого яйцеклетка может дробиться и развивать эмбрион.
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments