Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Никто не заметил на ней три бутылки вина

Сейчас существует миллион хитрых способов спрятать на себе алкоголь: просто наберите в Amazon или другом интернет-магазине слово «вино». Это спортивные бюстгальтеры со скрытой емкостью, шарф с потайной трубкой и даже браслет, куда можно налить любимый напиток.

Никто не заметил на ней три бутылки вина

Большинство покупателей таких многофункциональных предметов одежды обходятся каким-нибудь одним из них. Но американская журналистка Рейчел Торгерсон решила попробовать унести на себе как можно больше алкоголя и надела сразу шесть емкостей с вином. Сможете ли вы догадаться, где они?

Публикуем рассказ Торгерсон о том, как она уместила на себе столько вина и как на нее реагировали окружающие.



via GIPHY

Шарф


Никто не заметил на ней три бутылки вина

Наливать вино во все эти штуки было трудновато: в большинстве случаев нужна была воронка, и сначала пакеты нужно было надуть, чтобы не пролить жидкость. Несколько емкостей были непрозрачными, поэтому я не понимала, наполнены они или нет. Скажем так, я промахнулась не один раз. Но потом я разобралась, и справиться с шарфом было довольно легко. Он сделан в виде петли, поэтому пакет оказался надежно спрятан.

Бюстгальтер


Никто не заметил на ней три бутылки вина

У меня второй размер груди, и полный пакет вина сделал ее просто огромной — честно говоря, такой шикарной ложбинки у меня не было еще никогда. (Кстати, я уже говорила, что вино было суперхолодное? Температурный шок — это весело). Еще интереснее было разбираться, где спрятать соломинку, выходившую из лифчика. В конце концов я пропустила ее через рукав, чтобы можно было пить вино, прикладываясь к запястью — по-моему, это гениально.

Браслет


Никто не заметил на ней три бутылки вина

Это была определенно самая модная фляжка в моем костюме — я люблю такие браслеты манжетного типа. В нее помещается всего три унции (100 миллилитров), но ведь качество важнее количества, а иногда все, что вам нужно, — это глоток розового вина.

Сумка


Никто не заметил на ней три бутылки вина

Хотя сумка оказалась меньше, чем я ожидала, не огорчайтесь раньше времени: в ее пластиковую колбу помещается больше бутылки вина. Единственная проблема — неудобно пить со дна сумки так, чтобы никто не заметил.

Юбка


Никто не заметил на ней три бутылки вина

В этой емкости тоже помещается больше бутылки, но в деле она выглядит ужасно — как будто вы мочитесь. У меня даже случился неловкий инцидент в кофейне Starbucks. Думаю, она подходит скорее для розыгрышей, чем для практического использования.

Туфли


Никто не заметил на ней три бутылки вина

Эта обувь выглядит потрясающе. В 17-сантиметровой платформе скрываются секретные отсеки, открыть которые можно с помощью застежек в форме сердца. В каждый отсек я положила две складные колбы (похожие на пакеты концентрированного сока Capri Sun). Чувствую себя суперзаконопослушным гражданином.

Никто не заметил на ней три бутылки вина

Вот как все это выглядело в итоге.



via GIPHY

Выводы


Меня поразило то, насколько неприметны все эти уловки. На меня никто не оборачивался ни в офисе, ни на улице. Даже те, кто знал об эксперименте, спрашивали, где же я все спрятала — а когда я показывала, были в шоке. Единственный случай, когда кто-то заметил что-то подозрительное, произошел в Starbucks — но там я правда выглядела так, будто мочусь в бокал розовым вином (прости, мам).



источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment