Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

липосакция для мертвеца

Похороны недавно почившего самого тучного гражданина Румынии обернулись большими хлопотами для его не очень обеспеченных, но смекалистых родственников.

Кристиан Капатанеску, весивший около 400 килограммов, был госпитализирован в конце мая в госпиталь Святого Иоанна в Бухаресте для операции по резекции (урезанию) желудка, но не дождался ее: одновременно отказали сразу несколько жизненно важных органов.

Не имея средств на заказ специального гроба, родные почившего на 55-м году жизни мужчины решили подойти к его похоронам нетривиально.

Теперь родственники просят врачей отрезать от трупа Кристиана несколько кусков, чтобы его тело могло уместиться в гроб стандартного размера, так как у семьи нет денег, чтобы делать гроб на заказ.

В 2000 году Кристиан уволился из-за болезни, тогда он весил 120 килограммов. Но вынужденное безделье обернулось для румына тяжелейшей проблемой: он стал расти как на дрожжах. Через два года бедолага располнел вдвое, а с 2008 года уже не мог передвигаться.

Когда Кристиана перевозили для операции в больницу, пришлось задействовать 11 пожарных и двоих врачей.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments