Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Как спровоцировать драку с мирным прохожим

Понятно, когда вам нечем заняться, то хочется драки. Нет, оставьте шпагу в ножнах и кухонный нож в лотке для столовых приборов, давайте станем говорить о возвышенном, то есть о кулачных боях. Наш мирный прохожий в сандалиях и зелёных носочках в чёрный горох - не дурак. Увидев в ваших руках шпаги звон или нож, доставшийся ещё от бабушки, он побежит от вас в немыслимые дали всеми своими ногами, а драться не станет, даже если вы ему споёте колыбельную. Отбросьте ненужные предрассудки и ипохондрию. Внемлите разуму, люди земли!

1. Мирного прохожего надо удивить, как минимум. Берёте велосипед, консервный нож, кусочек колбаски и баллон с пивом - и сооружаете на балконе летательный аппарат. Неважно, что он будет похож на слонопотама, вам же надо удивить и спровоцировать на драку, а не занять почётное место на выставке народного хозяйства. Итак, садитесь на собственноручно сделанный аппарат, надеваете на себя мамин халат в японских цветах, и смело летите с восьмого этажа на мирного прохожего. Он столбенеет, увидев вас в лучах зари, вы плюёте в его удивлённое лицо и, что ясно как день, получаете от него пяткой в нос. Назовём этот способ "эффект перепуга". В качестве компенсации за испуг постирайте ему носки, тогда, быть может, он сохранит о вас хорошие воспоминания.

2. Мирный прохожий может подраться с вами из-за смешнейшего повода. Пусть таким поводом номер два станет вазелин. Выкрадывайте у жены тюбик (кстати, а для чего ваша жена держит тюбик с вазелином, не подскажете?). Ну вот, зачем же сразу в драку, это был невинный вопрос… М-да. Продолжим. Выкрадываете тюбик (прекратите махать ногами перед носом, вы меня отвлекаете!) - и чинно спускаетесь вниз, якобы полюбоваться закатом. Мирный прохожий мирно проходит, вы достаёте тюбик и нажимаете на него ногой в направлении мирного прохожего. Прохожий скользит и падает, вы демонически смеётесь, прохожий ползёт к вам с изменившимся лицом - и ваша порция люлей у вас в кармане! Как нет? Карман надо вывернуть и проверить! Ну вот, я ж говорю - все семь люлей ваши, никто не претендует. Запихайте в карман, вернёте жене вместо тюбика вазелина.

3. Мирный прохожий любит дешёвые эффекты, он вам не Кафка, он тяготеет к простому и понятному. Соорудите самый элементарный дешёвый эффект: нагоните тучи, полейте прохожего ливнем и разбейте фонарь в подворотне. Прохожий заволнуется, тут и к бабке не ходи. Решительно подойдите к взволнованному прохожему, наступите ему на ногу, попросите закурить, затем зарыдайте и обнимите его как можно нежнее. Зуб даю, прохожий заволнуется ещё сильнее. Тогда вытаскивайте носовой платок и начинайте обмахивать им прохожего, хохоча. И заодно сообщите, что это не просто платок, на нём вы выращиваете жуткий вирус, который вскоре убьёт всё человечество. А прохожий, мол, это первая жертва вируса. Дальше вы получаете от испуганного прохожего в нос и мирно валитесь в лужу. А нечего было, я считаю, нагонять тучи и поливать дождём, всё же склонны вы, батенька, к дешёвым эффектам.

4. Самая везуха, это когда вам попался мирный прохожий-эксгибиционист. Тут всё просто, как второй том "Войны и мира". Вы заворачиваете за угол, мирный прохожий поджидает вас там, гостеприимно распахивает перед вами плащ и демонстрирует вам своё мужское достоинство типа перчик. Вы делаете губами испуганное "о", секунду молчите, а потом начинаете оскорбительно смеяться, указуя на перчик пальцем. Тут главное смеяться не завистливо, а искренне, понимаете? Думаю, просмеётесь вы только несколько секунд, а потом, само собой, получите пяткой в нос и мирно ляжете отдыхать. Ну и что, что за углом, зато не в луже!

5. Ну и, наконец, давайте вспомним классика, не зря же он для вас писал буковки. Берёте в ближайшем лабазе селёдку - и нагло тычете ейной харей в морду любому мирному прохожему. Любой добропорядочный мирный прохожий немедленно после такого тыканья станет бить вас пяткой в нос, оглашая окрестности разными затейливыми фразеологизмами. Фразеологизмы запишите, а то забудете. Ну, как отлежитесь, конечно.

В общем, что там напрасно трепаться, вон идёт мирный прохожий, вот вы, вон там висит мамин халат с японскими цветами. Лично я в вас искренне верю. Если что - я тут, за углом. В плаще.
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments