Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

Если вы ищете, что же посмотреть, вам повезло, потому что у нас есть много предложений для вас. К счастью, 2018 год принесет новые великолепные сериалы. Чтобы помочь вам разобраться, какие из них действительно стоят вашего времени, мы составили список лучших и самых ожидаемых новых сериалов, которые выйдут в 2018 году.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

1. Видоизменённый углерод.

Этот научно-фантастический эпос перенесет нас на 300 лет в будущее, в то время, когда человеческое сознание хранится в цифровом виде и позволяет людям менять и обновлять свои тела. Сериал из 10 эпизодов основан на знаменитом киберпанк романе с тем же названием и наверняка будет наполнена футуристическим хаосом и экзистенциальным кризисом.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

2. Прислуга.

Украинский детективный сериал снятый по американскому формату.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

3. Повзрослевшие.

Приключения Зои в колледже, когда она начинает свое веселое путешествие во взрослую жизнь. Она быстро обнаруживает, что не все пойдет, как она планировала после выхода из уютного гнездышка. Повзрослевшие — это современный подход к текущим проблемам, с которыми сталкиваются как студенты, так и преподаватели.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

4. Трагедия в Уэйко.

Драма вдохновлена ​​смертельным хаосом, который разразился в Уэйко, штат Техас. Дэвид Кореш был лидером секты Ветвь Давидова, а в 1993 году произошел смертельный инцидент между ФБР, АТФ и сектой Кореша. Все закончилось смертью 76 мужчин, женщин и детей.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

5. Хорошие девчонки.

Три мамы из пригорода, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами, решили ограбить местный супермаркет игрушечными пушками. Когда менеджер магазина видит все это, три лучших подруги понимают, что их идеальный план намного сложнее воплотить в жизнь.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

6. Острые предметы.

Адаптация основана на одноименном романе Гиллиан Флинн. Репортер Камилла возвращается в свой родной город, чтобы расследовать жестокие убийства двух девочек-подростков.

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

7. Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений.

Знаменитая антология Американской истории претуплений Райана Мерфи переходит в мир моды. Предстоящий сезон начнется с известного убийства, а затем продолжится, чтобы показать, как все это произошло. Цель Мерфи на этот раз — решить более серьезные проблемы гомофобии.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments