Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Китаец переместил дом, чтобы не снесли

Житель китайской провинции Цзянси Гао Ипин (Gao Yiping) переместил свой трехэтажный дом на 40 метров, чтобы избежать его сноса. Фермер построил новый дом для своей семьи в 2014 году, потратив на это около 1 миллиона юаней (160 000 долларов США). Прожив в доме немногим более года, его семья узнала, что их жилье подлежит сносу, так как на этом участке будет строиться шоссе.

Китаец переместил дом, чтобы не снесли

В качестве компенсации власти предложили 680 000 юаней (108 000 долларов), однако эти деньги мужчина решил потратить на перенос своего дома. За эту работу взялась одна местная компания, которая в течение шести недель перемещала дом с помощью деревянных шпал и лебедок.

Китаец переместил дом, чтобы не снесли

Китаец переместил дом, чтобы не снесли
В итоге Гао Ипин потратил на это 330 000 юаней (52 500 долларов), при этом его дом совершенно не пострадал и теперь его примеру хочет последовать сосед.
Китаец переместил дом, чтобы не снесли

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments