Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Людей с нестандартной внешностью «киношники» стараются обходить стороной. Но всё же исключения бывают. Пускай красавицами и красавцами этих людей не назовёшь, но зато какие они яркие! Ведь не зря они стали кумирами миллионов зрителей во врём мире.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Лили Коул


Кинозвезды с нестандартной внешностью

Её не перепутаешь ни с кем! О Лили Коул говоря – «не то кукла, не то девочка». Известность эта британка с «инопланетной» внешностью – у девушки голубые глаза и рыжие волосы – получила в 2000 году. Ей было 14 лет, когда на одной из улиц в Сохо её выделил из толпы ведущий канала BBC Бенджамин Харт.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Она снимается в рекламе, играет в кино, а 2007 в первый раз снялась обнажённой для мужского журнала. Юрген Теллер, которого называют фотографом-провокатором, хотел подчеркнуть её естественную красоту, которая не зависит от макияжа или нарядов.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

В fashion-мире Лили называют не только одной из самых красивых моделей, но и самой умной. Хотя она из-за карьеры модели дважды бросала университет, в 2011 году Лили всё же закончила факультет истории искусств Кембриджа, получив высшую степень.

Лучшие фильмы с Лили Коул

1. «Одноклассницы»
2. «Воображариум доктора Парнаса»
3. «Гнев»
4. «Там обитают драконы»
5. «Дневники мотылька»

Вупи Голдберг


Кинозвезды с нестандартной внешностью

Она пришла в кино, когда ей было уже 30. А до этого Вупи работала и ночным сторожем, и на стройке, и даже в морге.В её бурной молодости были также коммуна хиппи, наркотики, безработица. Но после кинодебюта её ждал ошеломительный успех.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Амплуа актрисы — обаятельная, эксцентричная и независимая женщина, которая не обращает внимание на условности. Такая она и в жизни. Позитивная, естественная, острая на язык, не имеет звёздных амбиций, занимается благотворительностью и не любит «жить по уставу». Точ Красавицей её, пожалуй, не назовёшь. Но в случае с Вупи внешность точно вторична.

Лучшие фильмы с Вупи Голдберг

1. «Действуй, сестра»
2. «Привидение»
3. «Прерванная жизнь»
4. «Рыцарь Камелота»
5. «На самом дне океана»

Тильда Суинтон


Кинозвезды с нестандартной внешностью

С первого взгляда сразу и не понять: это женщина или мужчина. Зато Тильда такая единственная, снимается у лучших режиссёров и её считают образцом хорошего вкуса и свободомыслия. Тильда Суинтон – инопланетная гостья (да-да, и, кстати, мы её точно не заслужили!), которая растит морковку на берегу моря и верит в Хаяо Миядзаки, а не в Бога. Конечно, она тоже могла бы сделать пластику, но дорожит своей индивидуальностью.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Лучшие фильмы с Тильдой Суинтон

1. «Орландо»
2. «Молодой Адам»
3. «Любовь — это дьявол»
4. «Караваджо»
5. «На самом дне»

Майкл Берриман


Кинозвезды с нестандартной внешностью

Неординарная внешность Майкла Берримана является следствием генетического заболевания — гипогидротической эктодермальной дисплазии, при которой человек может остаться без волос, ногтей и зубов. Большой лоб, впалые щеки и испещренная морщинами кожа — тоже симптомы этого редкого недуга, который и определил творческое амплуа Берримана. За свою долгую карьеру он успел сняться почти в сотне фильмов, играя мутантов, чудовищ, монстров и прочих внушающих ужас персонажей.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Лучшие фильмы с Майклом Берриманом

1. «Пролетая над гнездом кукушки»
2. «Звездный путь»
3. «У холмов есть глаза»
4. «Изгнанные дьяволом»
5. «Нарушая закон»

Эдди Редмэйн


Кинозвезды с нестандартной внешностью

Эдди Редмэйн – очаровательный англичанин с примесью шотландских и ирландских кровей. Его внешность близка к подиумным, чем голливудским стандартам. Руководители модных домов обожают таких андрогинных парней. А Эдди трудно не заметить из-за рыжих волос и кожи, усыпанной веснушками. Неудивительно, что он был лицом Burberry, а модные журналы, перебивая друг друга, хвалили Редмэйна за отменный вкус в одежде.

Кинозвезды с нестандартной внешностью

Но любим мы его, конечно, не за это. Мало ли таких моделей? А вот актер такой один. Кто бы еще смог сыграть Стивена Хокинга так, что его бы похвалил сам Хокинг? И получить за это сразу три главные премии — и «Оскар», и «Золотой глобус», и BAFTA?

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments