Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Диспетчеры «скорой» просят прощения у жены погибшего больного

Слово «уроды» употребила жена погибшего мужчины по отношению к диспетчеру скорой помощи. Женщина пыталась вызвать своему мужу скорую, но диспетчер наотрез отказывалась принять вызов.
ЧП произошло в подмосковном городе Королёве. Владимир Константинов, местный житель, болеющий сахарным диабетом, пытался вызвать скорую помощь, но ему отказали в этом. Мужчина позвонил на работу своей жене, и попросил ее вызвать медиков, но это также не увенчалось успехом.
Фельдшеры выехали к больному только после 19-го звонка, но к тому моменту было уже слишком поздно, мужчина скончался. Теперь диспетчеру Елене Барановой, а также ее коллеге грозит заключение, так как в милиции на них заведено уголовное дело.
Обе женщины уже извинились перед женой погибшего за смерть ее супруга, однако им все же придется предстать перед судом.

Кого интересуют продвижение сайтов, рекомендую обратить внимание на сайт seo-adlabs.ru, предоставляют очень широкий спектр услуг в этом деле.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments