Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Инструкция по окучиванию картошки

Как известно, картошка - это корнеплод. Такой же, как репа, свекла, брюква и мой сосед пенсионер Иван Тементьич. Как окучивать соседа Ивана Тементьича все знают. Заходим к нему толпой, спрашиваем: "Где, сцуко, золото Партии ?" и окучиваем. С картошкой все проще. Она сознается сразу. Правда, где золото - она вам не скажет. Но зато вы узнаете много тайн. Первая тайна картошки - это ее плоды. Растут они там, где ботва. А ботва у нас в России везде - машины, магазины, одежда... Все - ботва ! Плоды картофана жрать нельзя. Можно жрать лишь корни, уподобляясь сусликам, кротам и прочей нечисти. Вторая тайна картошки - это ее история. По легенде, картофан привез нам из Америки Колумб. До этого в Европе жрали черную икру, трюфеля и вареные сморчки. После приезда Колумба, стали жрать только картошку. А сраные индейцы лишь смеялись, так как картофан они не ели. Они курили его ботву ! Именно поэтому они такие красные и счастливые !
Поэтому вопрос, как окучивать картошку, в России не стоит. Искать надо ответ на вопрос - как правильно сушить ботву, и какой сорт картошки самый ядреный - колумбийский, киргизский или колхозный ?
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment