Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

интернет-магазин женского белья

Недавно я сделала свою первую покупку через интернет. Хочу поделится своими впечатлениями, буду рада если мой рассказ принесет кому-нибудь пользу.
Свой выбор я остановила на интернет-магазине Дикая Орхидея. При первом посещении меня привлек внешний вид сайта и большой ассортимент предлагаемой продукции. Мой взгляд в первую очередь упал на марки известных производителей: Beatrice, Nina Ricci, Paladini и многие другие. Хочу еще раз отметить просто огромнейший ассортимент. Представлено женское белье всех марок озвученных производителей, а это десятки различных решений для любого случая. Большой цветовой ассортимент и разные размеры. Как оказалось, предлагаются товары четырех сетей: Дикая Орхидея, Бюстье, Дефиле, 6 Легион.
Для заказа понравившейся вещи мне пришлось зарегистрироваться, это не отняло у меня много времени. При заказе в Дикой Орхидеи после покупки возвращается 15% стоимости, эти деньги поступают в «Шкатулку», откуда их можно потратить на покупку в следующий раз. Приобретенный товар приходит почтой России, единственное что могу сказать, это то, что пришлось немного подождать, пока я смогла примерить заказанную вещь.
В целом впечатление от покупки через интернет осталось приятным. Я открыла для себя новый вид шопинга и обязательно воспользуюсь бонусом из моей Шкатулки на сайте!
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment