Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

99999 алых роз

Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей невесте день, который она никогда не сможет забыть. Как сообщает Orange News, Ван приобрел в цветочном магазине 99999 алых роз, которыми были украшены 30 автомобилей свадебного кортежа. Поиск машин проводился через интернет.

Цветы в подарок получила Сяо Лю (Xiao Liu), невеста Вана. Свадьбу праздновали в Чунцине, в центральном Китае, а цветы на церемонию были доставлены на самолете с окраины страны. Такой подарок жених решил сделать потому, что число 999 считается счастливым. Для того чтобы привлечь счастье в семейную жизнь наверняка, Ван также пожертовал 20 процентов от стоимости роз в один из благотворительных фондов.

Своим романтическим порывом Ван за день обеспечил магазину годовую выручку.

"Я вспомнил, что Лю нравятся алые розы; так родилась идея, которая крепла и крепла. Мои усилия стоили того, чтобы увидеть ее лицо, когда показались [украшенные цветами] машины", - рассказал Ван. По словам Лю, она упомянула, что любит розы около года назад, и была приятно удивлена, что Ван об этом не забыл.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments