Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Одри Хепберн, Хилари Дафф, Джоди Фостер — эти звезды потеряли роли или сами отказались от съемок из-за беременности. Кто вышел на замену голливудским мамочкам?

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Хилари Дафф — «История Бонни и Клайда»


Фильм в производстве

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Еще в 2011 году режиссер Тоня Сюзанн Холли взялась за новый фильм о знаменитой паре влюбленных гангстеров Бонни Паркер и Клайде Бэрроу. Хилари Дафф, утвержденная на главную роль, вдруг узнала о своей первой беременности. Тогда актриса была замужем за игроком НХЛ Майком Комри, от которого в марте 2012 родила сына Луку. Дафф попросила обыграть в сценарии ее положение или дождаться родов, но режиссер ответила, что это невозможно. И что же? Картина до сих пор в производстве без утвержденной актрисы на роль Бонни! Остальной каст собран, и продюсеры обещают вот-вот приступить к съемкам. Все эти годы Хилари почти не снималась и терпеливо ждала, что к ней вернутся с предложением, но… два месяца назад актриса узнала, что ждет второго малыша — от музыканта Мэттью Кома. Хилари надеется, что на этот раз команда фильма вытерпит еще один год простоя и она сможет наконец выйти из затянувшегося декрета с громкой премьерой.

Айла Фишер — «Иллюзия обмана 2» (2013)


Заменила Лиззи Каплан

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Айла Фишер чуть не погибла на съемках первой части фильма «Иллюзия обмана», и это не преувеличение. Во время съемок сцены побега из стеклянной камеры, наполненной водой, актриса начала тонуть. Цепи, сковывавшие ее ноги, запутались, и Айла провела под водой три минуты.

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Фишер была готова и дальше рисковать ради искусства, но когда в 2014 году начались съемки сиквела, она узнала о беременности. Айла ждала третьего ребенка от комика Саши Барона Коэна. Продюсеры убрали героиню Фишер из сценария и ввели нового персонажа, которого сыграла Лиззи Каплан.

В марте 2015 года к старшим дочкам Фишер и Барона Коэна присоединился малыш Монтгомери, а команда «Иллюзии обмана» начала планировать съемки третьей части криминальной комедии. Пока неизвестно, кто из двух актрис появится в картине.

Робин Райт — «Робин Гуд: Принц воров» (1991)


Заменила Мэри Элизабет Мастрантонио

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Забеременев от Шона Пенна, актриса отказалась от фильма о Робине Гуде и не пожалела. В апреле 1991 года Робин Райт родила дочку Дилан Фрэнсис, и ей вновь стали поступать предложения. Например, сыграть главную роль в триллере «Фирма» с Томом Крузом. Но Райт узнала о второй беременности и вновь отказалась. В 1993 году она родила сына Хоппер Джека и получила приглашение в фильм «Бэтмен навсегда». На этот раз Робин Райт не планировала третьего ребенка, но ей хотелось подольше остаться дома с малышами, поэтому она отклонила предложение, а роль получила Николь Кидман.

Николь Кидман — «Чтец» (2008)


Заменила Кейт Уинслет

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Кейт Уинслет долго шла к своему «Оскару» за главную женскую роль, и добиться награды ей помогла беременность Николь Кидман. Для Кидман ее положение стало такой же долгожданной радостью. Актриса не могла забеременеть в первом браке с Томом Крузом и, по слухам, перенесла выкидыш. Узнав, что она ждет ребенка от второго мужа, кантри-музыканта Кита Урбана, Кидман, несмотря на уговоры продюсеров, отложила все проекты и посвятила себя будущему материнству. В июле 2008 года Николь родила здоровую малышку Сандэй Роуз. Девочка стала единственным ребенком Николь, которого она выносила сама. Ее вторую биологическую дочку родила суррогатная мама.

Кэтрин Зета-Джонс — «За гранью» (2003)


Заменила Анджелина Джоли

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Изначально драму о влюбленных волонтерах, спасающих детей Эфиопии, должен был снимать Оливер Стоун. В главных ролях он видел Кевина Костнера и Кэтрин Зету-Джонс. Но в 2000 году актриса узнала, что ждет сына от актера Майкла Дугласа, и отказалась от съемок. Вслед за ней проект покинул и Костнер. Снимать с другими артистами Стоун не хотел, и съемки оказались под угрозой. На радость продюсеров, за проект взялся режиссер Мартин Кэмпбелл, который пригласил на главные роли Анджелину Джоли и Клайва Оуэна. С одной стороны, выбор нельзя назвать удачным: Джоли была номинирована на антипремию «Золотая малина». С другой, именно на съемках драмы «За гранью», которые проходили в Камбоджи, Джоли познакомилась со своим первым приемным ребенком — мальчиком Мэддоксом — и начала свой путь благотворительницы.

Джоди Фостер — «Двойной просчет» (1999)


Заменила Эшли Джадд

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Фостер не просчитала, отказавшись от работы в триллере — кинокритики холодно приняли картину. А Джоди в 2001 году родила второго сына и вышла из декрета с более удачным триллером «Комната страха». Отцов своих детей Фостер скрывала, а в 2007 году она объявила о гомосексуальности и представила свою партнершу — продюсера Сидни Бернард, с которой жила с 1993 года. Сейчас Джоди Фостер в браке с актрисой Александрой Хедисон.

Одри Хепберн — «Вестсайдская история» (1961)


Заменила Натали Вуд

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

«Вестсайдская история» — это экранизация бродвейского мюзикла, основанного на трагедии о Ромео и Джульетте. Шекспировские герои переносятся в Нью-Йорк 50-х годов и становятся членами двух враждующих уличных банд: латиносов и белых. Пуэрториканку Марию должна была играть Одри Хепберн — ее участие в любом проекте гарантировало зрительский интерес. Однако успешные роли дорого стоили звезде. В браке с актером Мелом Феррером актриса перенесла три выкидыша, один из которых случился непосредственно на съемках: Одри упала с лошади на площадке фильма «Непрощённая». Узнав о третьей беременности, Хепберн отказалась от съемок на весь следующий год и выносила первенца — сына Шона. В 1965 и 1967 годах у актрисы вновь случились выкидыши, а в 1970 году она родила мальчика Луку от своего психиатра Андреа Дотти. Одри мечтала о третьем ребенке, но очередная беременность вновь закончилась неудачно.

Мелани Гриффит — «Лучше не бывает» (1997)


Заменила Хелен Хант

Звезды Голливуда, которые потеряли роли из-за беременности

Комедия долго оставалась без главной актрисы. На роль пробовалась и Ума Турман, которая оказалась слишком юна для роли, и Кортни Лав, с которой команда просто не рискнула работать. Вариант Мелани Гриффит показался идеальным, но актриса покинула проект, узнав о беременности от Антонио Бандераса. Дочка Стелла дель Кармен стала для нее третьим ребенком, а для Бандераса — первым и пока единственным. А Хелен Хант за роль в «Лучше не бывает» получила «Оскар». Ее партнеру Джеку Николсону тоже досталась статуэтка.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments