Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мужчины любят женщин с весом меньшим, чем у них

Ученые из Аргентины в ходе масштабного опроса выяснили, женщин с каким телосложением предпочитают мужчины для секса.

В исследовании, проведенном аргентинскими специалистами, приняли участие несколько сотен мужчин среднего возраста, сообщает Vrach.

Эксперты, основываясь на результатах исследования, отмечают, что вес женщины остается по-прежнему важным для представителей противоположного пола.

Данные опроса свидетельствуют о том, что мужчины предпочитают женщин с меньшим весом, чем у них. 89% респондентов заявили, что для секса их привлекают стройные женщины.

Как ранее сообщал «Росбалт», в ходе наблюдений за представительницами прекрасного пола шотландские ученые определили, что регулярные занятия сексом могут принести молодость и бодрость. Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments