Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

виски из мочи

Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом.

Дейми Гилпин, дизайнер по образованию, рассказал, что первоначально начал делать виски из мочи своей бабушки, которая болеет диабетом, а позднее привлек к своему делу многих других пожилых людей. Дизайнер подчеркнул, что относится к производству виски из мочи скорее как к арт-проекту, но не исключает возможности экспорта напитка.

Способ производства алкогольного напитка, получившего название Gilpin Family Whisky, несколько отличается от традиционного, однако, по мнению Гилпина, это не делает напиток хуже солодового виски. Он рассказал, что сначала фильтрует мочу, а затем отделяет от нее сахар, который особым образом заваривается и сбраживается. В полученную жидкость дизайнер добавляет чуть-чуть виски разных сортов. По его словам, он делает это, чтобы у напитка появился особый вкус и аромат.

В сентябре 2010 года Джеймс Гилпин намерен представить свою продукцию на дизайнерской выставке в Лондоне. Во время мероприятия желающие смогут попробовать виски Gilpin Family Whisky.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment