Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Toris

В современном динамичном мире человеку необходим соответствующий отдых. Мы восстанавливаем свои жизненные силы и остаемся в тонусе благодаря крепкому и здоровому сну. Не секрет что треть жизни человек проводит в постели, и, следует более серьезно отнестись к тому, в каких условиях мы проводим это время. На что в первую очередь следует обратить внимание? Конечно же на то, на чем мы спим. Речь пойдет о том, как нужно выбирать матрас и на что следует обратить внимание при выборе подходящего матраса.
На рынке представлено достаточно много матрасов разных производителей, но не стоит думать, что все они одинаковы, для себя любимого мы выберем тот матрас, который обладает самыми хорошими качествами. При выборе матраса нужно учитывать то, из какого материала он создан, как он создан, и на его комфортность.

Матрасы фирмы Торис(http://www.toris.ru) как нельзя лучше показывают, каким должен быть идеальный матрас. Но, обо всем по порядку. Здесь представлены матрасы, созданные из наиболее подходящих материалов. Матрасы фирмы Торис серии FOAM, созданы на основе латексной пены и обладают такими полезными качествами, как гипоаллергенность, гигиеничность, вентилируемость, отличный ортопедический эффект, а также долговечность, матрас на основе латекса прослужит 15-20 лет. Латекс производят из сока гевеи (каучукового дерева), которое культивируют в Малайзии и Индонезии, это натуральный материал. Вышеперечисленными качествами матрасы на основе латекса обладают благодаря огромному количеству микропор, образующих в целом латексную пену.

Матрасы эксклюзивной серии ABSOLUT созданы по современной и эксклюзивной технолиогии, позволяющей достигнуть потрясающего комфорта. Специально разработанная инновационная пружинная система оказывает необходимый эффект для получения расслабленности всех частей тела, система естественной вентиляции позволяет достигнуть свежести, матрас наполнен вспененным латексом и вязкоэластичной пеной. Даже покрытие матрасов этой серии отражают современные технологии и позволяют достигнуть максимального комфорта для сна-волокна ткани интеллектуальной системы Purotex содержат микрокапсулы и пробиотики, которые оказывают гипоаллергенный и антибактериальный эффект.

Серия GRAND представлена матрасами на основе блоков независимых пружин TFK. Матрасы этой серии оказывают особенно хороший ортопедический эффект благодаря особенной внутренней структурой. Каждый блок независимых пружин помещен в тканевый чехол и каждый блок отдельно контактирует с разными участками тела.

Матрасы серии OPTIMA содержат в себе блоки зависимых пружин BONNELL. Это классический вариант расположения пружин в матрасе. Не такой высокий ортопедический эффект как вышеописанной серии матрасов компенсируется высоким немецким качеством и привлекательной ценой. Фирма Торис предлагает также матрасы, созданные на растительной основе.

Основой для матрасов серии JUNGLE служит кокосовое волокно - койра. Именно этот материал подобран, чтобы удовлетворить запросы людей, предъявляющих требования к экологичности продукта. Кроме того, кокосовое волокно обладает такими качествами, как прочность, упругость, гигиеничность, хорошая вентилируемость, гипоаллергенность, устойчивость к высокой влажности и долговечность. На растительной основе создают самые жесткие модели матрасов.
Серия EXPERT включает модели ортопедических матрасов. При этом есть возможность выбора жесткости системы наполнителей, можно достигнуть мягкого, полужесткого и жесткого эффекта при подборе наполнителя. В качестве несущей системы используют блоки независимых пружин, либо латексную пену.

Здоровый и крепкий сон залог хорошего самочувствия и хорошего настроения на весь день. Поэтому следует создать все условия для комфортного сна.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments