Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Страсть к СМС привела американку на стол к хирургу

Из-за пристрастия к телефонной переписке жительнице американского штата Филадельфия пришлось перенести хирургическую операцию.

Женщина, которая работает в ипотечном банке, использовала свой iPhone для переписки с партнерами и клиентами. Письма и сообщения она набирала на аппарате по 12 часов в день, в результате чего у нее развилось хроническое растяжение сухожилий большого пальца руки, которое иногда называют "синдромом BlackBerry" в честь одноименной линейки смартфонов.

В ходе операции врачи удалили больной несколько сухожилий, а после запретили ей пользоваться мобильным телефоном в течение 2 месяцев.

Отметим, "синдром BlackBerry" развивается у людей, которые слишком часто печатают на мобильном телефоне. При наборе человек использует большие пальцы рук, которые развиты меньше остальных. Нагрузка на них может привести к воспалению сухожилий, которое сопровождается болью, жжением и онемением пальца.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments