Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Еще вчера они были мальчиками с постеров, а сейчас уже провожают своих детей в школу. Кого воспитывают выпускницы знаменитого реалити?

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Александр Бердников — первая «Фабрика звезд»


37 лет, женат на Ольге Мажарцевой

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Участник группы «Корни» — многодетный отец. Первенец музыканта — дочка Милана — родилась в 2010 году, а спустя пару лет в семье появился мальчик Марсель. В 2016 году у супругов родились девочки-близнецы Роза и Валентина.

Александр Асташенок — первая «Фабрика звезд»


36 лет, женат на Елене Венгржиновской

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

После окончания первой «Фабрики» группа «Корни», в которую вошли Павел Артемьев, Александр Бердников, Алексей Кабанов и Александр Асташенок, была нарасхват, но у 2010 году популярность пошла на спад, и Артемьев с Асташенком покинули коллектив и начали участвовать в постановках «Политеатра» и Театра-студии ИРТ. Асташенок стал играть на сцене и снялся в нескольких сериалах.

Через два года после завершения «Фабрики» Асташонок женился на директоре «Корней» Елене Венгржиновской и стал отцом. Его дочери Виктории уже 13 лет!

Алексей Кабанов — первая «Фабрика звезд»


35 лет, женат на Розалии Коноян

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Со своей женой Алексей — еще один участник «Корней» — познакомился в социальной сети! Причем Роза, как и сотни других поклонниц, первая написала сообщение Алексею. Летом 2013 года пара сыграла свадьбу, а через год у них родилась дочь Алиса.

Пьер Нарцисс — «Фабрика звезд 2»


41 год, женат на Валерии Калачевой

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

В 2009 году Пьер женился на певице Валерии Калачевой, которая родила от него дочь Каролину-Кристелью. Валерия неоднократно обвиняла супруга в рукоприкладстве, но подать на развод решилась только в 2017 году, когда любовница Нарцисса, радиоведущая Марианна Суворова обвинила его в изнасиловании. Правда, до сих пор неизвестно, расстались ли супруги окончательно.

Ираклий Пирцхалава — «Фабрика звезд 2»


40 лет, был женат на актрсие Софье Гребенщиковой

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Ираклий — отец двоих сыновей, которых родила его бывшая жена Софья Гребенщикова. В 2014 году, когда младшему ребенку пары было два года, артисты развелись.

Стас Пьеха — «Фабрика звезд 4»


37 лет, был женат на модели и диджее Наталии Горчаковой

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Пьеха уже давно не живет с супругой, однако они все еще официально женаты. В 2014 году в семье родился сын Петр, и ради него пара остается в хороших отношениях.

Тимати — «Фабрика звезд 4»


34 года, встречался с Аленой Шишковой

Знаменитые отцы из «Фабрики звезд»

Высокие отношения — это про Тимати и его бывшую девушку. В марте 2014 года у пары родилась дочь Алиса, которую родители балуют, словно принцессу. Алена, Тимати и мама рэпера Симона вместе с малышкой проводят семейные каникулы и отмечают праздники, а также хвастаются успехами Алисы в соцсетях.

Антон Зацепин — «Фабрика звезд 4»


36 лет, был женат на журналистке Екатерине Зацепиной



Дочь Александра-Марта родилась во втором браке певца — с журналисткой Екатериной Шмыриной. Супруги разошлись, когда ребенку не было трех лет.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments