Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Устройство авианосца внутри

Крупнейшие и самые мощные из всех военных кораблей истории. Один авианосец способен решить ход сражения, его силы хватает, чтобы быть веским инструментом геополитического давления. Устройство авианосцев изнутри уникально: продумать все технические сложности огромного боевого судна действительно мог только гений.

Устройство авианосца внутри

Американские авианосцы типа «Нимиц» похожи, скорее, на плавучие города. 3200 человек команды и еще 2480 состава авиакрыла. Не будем забывать и о командах флотского спецназа — вот и выходит почти целая армия.

Устройство авианосца внутри

Полётная палуба скрывает палубу галерейную. Она идет вдоль всего судна. Центр управления катапультами, боевой пост, несколько блоков жилых кают.

Самолеты и вертолеты ждут своего часа еще ниже, на ангарной палубе. Здесь техника проходит и техобслуживание.



А в самом низу (всего у авианосца этого типа 9 палуб) размещены атомные реакторы и запас топлива для самолетов. Понятно, почему каждый новый авианосец в мире становится событием: будто игрок выставил на поле свою самую сильную фигуру.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments