Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Как в тюрьме живут авторитеты

Тюрьма живет по особым правилам. Каждый заключенный подчиняется определенному кодексу и воры в законе не исключение. Этим негласным королям преступного мира тоже приходится жить по понятиям, нарушение которых вполне может стоить им жизни.

Как в тюрьме живут авторитеты

Само собой, тюремные авторитеты пользуются массой преимуществ. Подкуп нижних чинов в охране открывает доступ ко всем благам цивилизации. В камеру можно получить что угодно, от мобильного телефона до запрещенных веществ.

Как в тюрьме живут авторитеты

Конечно, рано или поздно такого продавшегося сотрудника поймают и накажут, но на его место обязательно придет кто-то другой. Некоторые люди воспринимают поговорку «деньги не пахнут» слишком буквально.

Как в тюрьме живут авторитеты

Несколько лет назад на всю страну прогремел скандал: в сеть просочились снимки отдыхающего в надувном бассейне мужчины. На фото изображен коронованный Валерий Истомин, которому в Камышинской колонии построили настоящую турбазу, только за решеткой.



источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments