Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как понять, что ваша квартира на примете у домушника

Большая часть успешных квартирных краж по статистике происходит далеко не спонтанно. Воры проводят очень тщательную подготовку и внимательно выбирают жертву: вот, как понять, что и на вашу квартиру уже положили глаз преступники.

Лучший город в мире

Начинается все с проверки территории. Днем пришли какие-то люди и представляются сотрудниками муниципальной службы? Лучше будет перепроверить все данные просто позвонив в указанную ими службу по телефону. Именно так на первых этапах домушники проверяют в какое время квартира пустует.

Лучший город в мире

Метки у дверей заметить будет куда сложнее. Это может быть обломок спички за наличником, аккуратно прикрепленная нить и тому подобные вещи. Все для того же: проверяют, когда вас нет дома.

Лучший город в мире

Неполадки с замком должны насторожить вас сразу же. Ни с того ни с сего замок плохо работать не будет — вполне вероятно, его уже проверяли на прочность. Потеряли связку ключей? Придется менять замки в любом случае. Кто знает, потеряли ли вы их на самом деле, или связку вытащил опытный преступник у вас из кармана.



К сожалению, на 100% верного способа защитить свой дом от взлома не существует. Но повышенная бдительность хозяина и его внимание к мелочам реально могут спугнуть домушников: скорее всего, преступники предпочтут найти жертву попроще.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments