Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитости, у которых была случайная связь

Линдси Лохан и Зак Эфрон


Знаменитости, у которых была случайная связь

Когда Линдси Лохан обнародовала свой секс-лист, ко всеобщему удивлению, в нем оказался и красавчик Зак Эфрон. Вообще-то, в списке было еще 35 звездных имен: Иван Питерс, Джастин Тимберлейк, Кит Леджер… В общем, быть может, слухи — это только слухи. Да и дело было давно, в далеком 2014 году.

Шер и Том Круз


Знаменитости, у которых была случайная связь

В одном из интервью Шер призналась, что Том Круз был одним из пяти ее лучших любовников. Дело, как выяснилось, было в 80-х, когда у 38-летней Шер была еще безумная прическа, как будто из перьев, а Крузу было 23, и у него была обычная прическа. Шер назвала их общение «очень долгим свиданием» и призналась, что она жила в его квартире.

Эштон Катчер и Рианна


Знаменитости, у которых была случайная связь

Сплетня, рожденная в 2012 году, обросла уж очень интересными подробностями. В то время оба секс-символа были свободны, как птицы, и могли себе позволить небольшую интрижку. Папарацци поймали момент, когда Рианна в сопровождении своей охраны прибыла к дому холостяка-миллионера в полночь, а покинула его лишь в четыре утра. Своим друзьям Рианна призналась, что он забавный и милый. Уже позже выяснилось, что Рианна и Катчер провели вместе не меньше 8 недель.

Мадонна и Тупак Шакур


Знаменитости, у которых была случайная связь

Трудно назвать «случайным сексом» роман Мадонны и Тупака — Дива сама призналась в отношениях с бывшим рэпером. Впервые пара встретилась в 1993 году на награждении Soul Train Music Awards, и между ними сразу возникла химия. Он же научил ее плохому: на интервью с Дэйвом Леттерманом Мадонна умудрилась произнести грубое слово на букву F**** 14 раз за шоу — а все из-за слишком тесного общения с рэпером.

Ким Кардашьян и Ник Кэннон


Знаменитости, у которых была случайная связь

А вот еще одна рэп-история, к счастью, не такая печальная, как предыдущая. В фокусе внимания Ким и Ник. Кэннон признался, что они даже обсуждали, стоит ли превращать случайный секс в нечто большее. Правда, Ник сам же мгновенно и отказался от такой идеи, когда узнал о секс-видео Кардашьян с ее бывшим. Оказалось, что Ким бессовестно лгала в глаза своему любовнику о том, что знать не знает ни о каком видео. «Что скажут наши внуки?!» — рассудил рэпер и пошел искать себе подругу с более прочными моральными устоями.

Моби и Натали Портман


Знаменитости, у которых была случайная связь

Моби называет себя «ботаником» и гордится этим. А еще он гордится тем, что ему удалось провести ночь с самой «мамой Люка Скайуокера». В интервью Spin он сказал: «Ты не можешь встречаться с мамой Люка так, чтобы не заставить ботаников по всему миру завидовать тебя».

Леонардо Ди Каприо и Бобби Браун


Знаменитости, у которых была случайная связь

У американской модели и актрисы была бурная жизнь, а в автобиографии она даже призналась, что соблазнила, ни много ни малого, самого Лео, когда он был юн и невинен. Ди Каприо тогда было всего 19, а Браун была старше на пять лет.

«От того, что я увидела, у меня перехватило дыхание, — пишет она в мемуарах. — Малыш мог посрамить самого Томми Ли».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment