Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Самые богатые «волшебники» современности

Самые богатые



В галерее Forbes — семерка магов, иллюзионистов и экстрасенсов, заработавших почти $150 млн за прошедший год




Для Дэвида Копперфилда это была любовь с первого взгляда. Когда ему было десять лет, его мать отвела его в универмаг Macy’s на Геральд-сквер. Штатный иллюзионист на глазах Дэвида заставил монетку исчезнуть с деревянной доски, а затем снова появиться на ней. Одного простого трюка было достаточно, чтобы убедить Копперфилда купить эту доску и, что еще важнее, избрать своей профессией магию.


Спустя пять десятков лет Копперфилд — самый богатый волшебник в мире, его состояние оценивается в $875 млн. Ему принадлежат одиннадцать частных островов на Багамах, а также обширная коллекция магических артефактов. Кстати, деревянная доска, так впечатлившая его в детстве и даже корнер из Macy’s, где он ее увидел и купил, представлены в волшебном музее Копперфилда.


Самые богатые



7-ое место. Деррен Браун


Доход — $8 млн


За минувший год британский экстрасенс выступил больше ста раз, в том числе на West End и Off-Broadway (сценические площадки в Нью-Йорке вместимостью до 500 человек). Брауна можно увидеть по телевизору в провокационной передаче Sacrifice, премьера которой состоялась на Netflix в октябре.


Самые богатые



6-ое место. Майкл Карбонаро


Доход — $8,5 млн.


Звезда пранка делает шоу со скрытыми камерами «Эффект Карбонаро», идущее на канале truTV. Однако большую часть гонораров ему приносят выступления в театрах Северной Америки и частные представления.


Самые богатые



5-ое место, The Illusionists


Доход — $12 млн


Гастролирующие маги показали более 350 шоу по всему миру. Участник ансамбля Син Лим недавно выиграл конкурс «Америка ищет таланты» за трюки, построенные на ловкости рук.


Самые богатые



4-ое место, Дэвид Блейн


Доход — $13,5 млн


Артист увеличил заработок более чем вдвое благодаря высоком спросу на билеты в ходе своего североамериканского турне. На этих гастролях Блейн продемонстрировал свои самые сложные трюки, такие как отрыгивание живых лягушек и дыхание под водой. Блейн разбогател благодаря шестизначным чекам за частные выступления для таких клиентов, как бизнесмен Питер Тиль (он пригласил Блейна выступить на своей венской свадьбе в прошлом году) и компаний Salesforce и Intel.


Самые богатые



3-е место. Крисс Энджел


Доход — $16 млн


Звезда реалити-шоу Mindfreak заработал большую часть своих миллионов на выступлениях в Лас-Вегасе с Cirque du Soleil. Он увеличил свои доходы с прошлого года благодаря гастролям. Энджел заключил десятилетний контракт с Cirque в конце октября. Шоу Mindfreak c новыми трюками будет демонстрироваться в отеле Planet Hollywood.


Самые богатые



2-е место. Пенн & Теллер


Доход — $30 млн


Странная парочка творит свою магию в Лас-Вегасе пять ночей в неделю, но нашла время для тура по США. А популярное шоу Penn and Teller’s Fool Us в прошлом месяце было продлено каналом The CW на шестой сезон.


Самые богатые



1-е место. Дэвид Копперфильд


Доход — $61 млн


Самый богатый волшебник в мире провел 670 шоу в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе. Копперфилд также «привораживает» свои деньги благодаря Муша Кей — принадлежащему ему архипелагу из одиннадцати Багамских островов, где гости, выписав чек с шестью нулями, могут снять апартаменты и увидеть иллюзиониста вживую.




источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments