Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Как шаолиньские монахи тренируют свои пальцы

Легендарные шаолиньские монахи доводят свое мастерство до совершенства. За долгие годы закаляются не только мускулы и кулаки, но даже пальцы рук. Особая техника занятий называется «Алмазный палец»: в самом центре внутреннего двора Шаолиньского монастыря стоит дерево, на котором и проходит отработка уникальной тренировки.

Как шаолиньские монахи теренеруют свои пальцы

Начинается все с малого. Адепты начинают с легкого нажатия пальцем на твердую поверхность — давление должно быть постоянным. Нагрузка постепенно увеличивается и через несколько лет монахам позволяют перейти к ударной технике.



После такой подготовки монахам не доставляет никаких проблем пробивать пальцами стальные листы, или поддерживать все тело на двух указательных пальцах.



Простой жизнь шаолиньского монаха не назовешь. Тренироваться приходится ежедневно, с пяти утра до семи вечера. Набраться сил помогает особая диета, состоящая из специального китайского белого хлеба на пару, овощей и небольшого количества рыбы.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment