Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Скандальные разводы звезд в 2018 год

Уходящий год был богат на громкие, неожиданные и даже скандальные расставания. Очень немногим героям наших итогов удалось разойтись мирно, а остальные пары сделали тот самый шаг от любви до ненависти.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


Были женаты с 2015 годаСкандальные разводы звезд в 2018 году

Что такое «не везет» и как с этим бороться… Первый брак Энистон закончился скандалом века, когда Брэд Питт ушел от нее к знойной Анджелине Джоли. Второе замужество актрисы продлилось пару лет. Ирония в том, что помолвка Энистон и Теру длилась в два раза дольше их брака!

Евгений Петросян и Елена Степаненко


Были женаты с 1985 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуА вот это уже не смешно! Легендарная пара отечественного юмора, 73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко, развелись после 33 лет брака. Развелись громко и некрасиво, обвиняя друг друга в обмане. Так, Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, рассказывал, что артисты уже 15 лет не живут вместе, и Степаненко подала в суд, чтобы разделить наконец имущество. А представитель Степаненко уверял, что супруги расстались лишь год назад, потому что Евгений ушел к своей 29-летней ассистентке. Как бы то ни было, сатирики оформили развод и теперь готовятся к разделу имущества, стоимость которого составляет около полутора миллиардов рублей.

Рита Дакота и Влад Соколовский


Были женаты с 2015 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуВ августе 28-летняя певица Рита Дакота объявила о разводе с музыкантом Владом Соколовским после трех лет брака. Артистка призналась, что с самого начала отношений Влад изменял ей с десятками разных девушек, со многими из которых она была знакома. Как только об обмане стало известно, Рита ушла вместе с восьмимесячной дочкой.

Сергей и Матильда Шнуровы


Были женаты с 2010 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуОни были вместе 11 лет, 8 из которых прожили в браке. Под влиянием супруги, бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом. Музыкант посвящал жене песни и кричал о чувствах к ней на концертах, но любви до гроба не получилось. В мае 2018 года Шнуровы объявили о разводе. «Жизнь с Сергеем — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью, — комментировала развод Матильда. — Дать однозначный ответ на вопрос „Что случилось?“ я не могу. Любовная история закончилась. Думаю, за этим расставанием обязательно произойдет что-то позитивное».

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова


Были женаты с 2015 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуПочти полгода футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова не могут развестись и решить вопрос опеки над сыном. Суд определил, что во время бракоразводного процесса мальчик будет жить с матерью, но Кержаков не отдает ребенка. 10 декабря состоялось очередное заседание, на котором адвокат Тюльпановой заявил, что футболист избивал жену и, угрожая забрать сына, вынудил ее признаться в наркозависимости. Юрист Александр Добровинский отметил, что и сам Кержаков употребляет наркотики. По решению суда пока еще законным супругам придется пройти наркологическую экспертизу.

Денис и Дарья Глушаковы


Были женаты с 2009 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуЕще один футбольный развод, побеждающий в номинации «Максимально грязная игра». Глушаковы были вместе со школы, поженились, когда обоим было чуть за 20, стали родителями двух дочерей… А осенью Дарья подала на развод, обвинив мужа в многочисленных изменах и домашнем насилии. В ответ Глушаков объявил супруге войну. Капитан «Спартака» угрожает не только забрать у жены детей и лишить ее финансовой помощи, но и физически расправиться с девушкой. Футболист обещает Дарье «стереть ее в порошок» с помощью и чиновников, и силовых структур, и чеченцев.

Иван Краско и Наталья Шевель


Были женаты с 2015 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуСплетники, изначально не верившие в эту историю, довольно потирают руки: 88-летний актер Иван Краско все-таки развелся с 27-летней Натальей Шевель. Проблемы в семье начались через два года после свадьбы. Наталья отказывалась рожать ребенка, а вскоре Иван Иванович узнал об измене… После развода Краско вернулся к предыдущей супруге Наталье Вяль, матери его сыновей Ивана и Федора.

Ани Лорак и Мурат Налчаджи-оглу


Были женаты с 2009 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуСтатус «Все сложно». Певица не простила мужу, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджи-оглу, измену и подала на развод. Но близкие пары уверяют, что супруги все еще любят друг друга и тяжело переживают расставание. Доказательство этому — новый клип Лорак «Сон», посвященный предательству любимого человека. Мурат же, в свою очередь, публикует в Instagram посты, в которых называет Ани «бесконечной любовью» и «единственной». Кто знает, может, в следующем году нас ждет громкое воссоединение?

Павел Гусев и Евгения Ефимова


Были женаты с 1995 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуВ конце лета Евгения Ефимова, жена главреда и владельца газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева, подала на развод. Женщина давно подозревала супруга в изменах и предлагала ему развестись еще в 2016 году, но Гусев отказывался общаться с юристами. Когда же Евгения подала заявление и иск о разделе имущества (общая стоимость — около 27 миллиардов рублей!), Гусев выгнал ее из дома, обвинил в воровстве и потребовал вернуть подаренные когда-то украшения. Сейчас Ефимова с дочерьми от Гусева (19, 18 и 6 лет) живет на съемной квартире и готовится к очень непростым разбирательствам.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек


Были женаты с 2005 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуПочему эта парочка в итогах-2018? Да потому что спустя три года после расставания актеры наконец-то официально развелись. Юридическое расторжение брака затянулось, так как бывшие супруги не могли договориться об опеке над тремя детьми. К чести актеров, они не настаивали на лишении друг друга родительских прав, а тщательно (и мирно) прописывали свои обязанности в отношении двух дочерей и сына.

Ченнинг Татум и Дженна Деван


Были женаты с 2009 годаСкандальные разводы звезд в 2018 годуКлассика Голливуда: «Мы по-прежнему любим друг друга, но любовь — прекрасное приключение, которое разводит нас по разным путям, — гласило официальное заявление актеров о разводе. — Между нами не было ссор, просто два лучших друга решили, что пришла пора помочь друг другу жить счастливой и наполненной жизнью. Мы навсегда останемся преданными и любящими родителями нашей дочери Эверли». Кажется, некоторым парочкам из нашего списка есть чему поучиться у Ченнинга и Дженны…

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments