Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Холостые знаменитости старше 50 лет

Рядом с ними мечтают оказаться миллионы женщин, но наши герои уходят на пенсию в статусе холостяка.

Том Круз


56 лет

Холостые знаменитости старше 50 лет

После развода с Кэти Холмс в 2012 году актеру приписывали помолвку с личной ассистенткой Эмилией Томас, а в прошлом году он намекнул на роман с британской актрисой Ванессой Кирби. С тех пор прошло полтора года, но никаких новостей о личной жизни Круза нет.

Киану Ривз


54 года

Холостые знаменитости старше 50 лет

В 1999 году невеста Киану, актриса Дженнифер Сайм, потеряла ребенка: девочка перестала дышать в утробе за неделю до родов. А через два года сама Дженнифер погибла в автокатастрофе. После этого Ривз так и не решился ни жениться, ни завести детей. В сентябре 2015 года актера впервые за много лет застали на свидании с незнакомкой, но что было дальше — неизвестно.

Ален Делон


83 года

Холостые знаменитости старше 50 лет

В 2001 году Делон расстался с манекенщицей Росали ван Бремен — своей четвертой женой и матерью двоих детей. Вообще-то, актер был женат один раз — на актрисе Натали Бартелеми. Первый же, третий и четвертый браки Делона не были зарегистрированы, но продлились гораздо дольше официального союза (всего 4 года). С момента последнего развода актер живет в своем доме в окружении собак.

Жан-Поль Бельмондо


85 лет

Холостые знаменитости старше 50 лет

У Бельмондо трое детей от двух браков и шесть внуков, а красавицы всего мира продолжают сходить по актеру с ума. А он — продолжает разбивать им сердца! В 2012 году Бельмондо после 4 лет отношений расстался с моделью Барбарой Гандольфи, которая младше него на 40 лет. Расставание подкосило актера, и он с тех пор не решился на новый роман.

Джонни Депп


55 лет

Холостые знаменитости старше 50 лет

В 2016 году актриса Эмбер Херд подала на развод и обвинила актера в алкоголизме и домашнем насилии. Снимки с синяками и ссадинами и видео, на котором Депп ломает мебель и пьет вино, быстро просочились в Сеть, однако сам актер все отрицал. После развода Хёрд получила $7 миллионов, которые потратила на благотворительность, и больше о личной жизни бывшие супруги не говорят. Да и говорить нечего — Депп одинок и разорен. Эмбер Херд стала второй законной женой актера — его первый юношеский брак с художницей Лори Энн Эллисон продержался два года. Между свадьбами у Деппа был громкий роман с моделью Кейт Мосс и долгая счастливая жизнь с француженкой Ванессой Паради, от которой он и ушел к молодой Эмбер. Обжегшись на любовнице, Депп завязал со свиданиями и заметно сдал.

Рассел Кроу


54 года

Холостые знаменитости старше 50 лет

В 2012 году актер развелся с актрисой Даниэль Спенсер, с которой воспитывал двоих сыновей, и с тех пор одинок.

Джек Николсон


81 год

Холостые знаменитости старше 50 лет

Актер говорит, что за всю жизнь у него было больше двух тысяч женщин. Думаем, с этим согласится бывшая фактическая жена актера Анжелика Хьюстон, с которой он прожил с 1973 по 1990 год. Николсон изменял ей постоянно — и с первого дня романа! Он даже отменил их первое свидание, чтобы встретиться с бывшей подружкой. Каждый раз перед стиркой Хьюстон вытряхивала из карманов мужа любовные записки и телефонные номера — и продолжала любить его! История закончилась, когда Николсон объявил жене, что ждет ребенка. Не от нее, конечно, а от актрисы Ребекки Бруссард (позже она родит от актера второго ребенка). Добило Анжелику то, что это не первый ребенок ее мужа, родившийся за время их романа: в 1981 году датская модель Винни Холлман родила от Николсона дочь.

По собственным словам, Николсон уже давно выпал из обоймы, хотя 7 лет назад он пытался приударить за Дженнифер Лоуренс.

Ленни Кравиц


54 года

Холостые знаменитости старше 50 лет

Единственный брак музыканта — с актрисой Лизой Боне — закончился в 1993 году. Ленни был обручен с моделью Адрианой Лимой в 2002 году, но до свадьбы дело так и не дошло. 7 лет назад Кравиц заикнулся о том, что намерен соблюдать целибат, пока не женится вновь. Не знаем, серьезно он это или нет, но в обществе женщин Ленни не появляется.

Бенисио дель Торо


51 год

Холостые знаменитости старше 50 лет

Бенисио дель Торо — убежденный холостяк. В конце 80-х он был обручён с итальянской актрисой Валерией Голино. Помолвка длилась 4 года и ни к чему не привела. С тех пор актер не пытался жениться вновь.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments