Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Сухой паёк китайского спецназа

Сухой паек самой большой армии мира достать не просто. Блоггеру пришлось выкупать раритет на аукционе и тут ему повезло: в руки автора попал не просто сухпай, но рацион спецназа.

Сухой паёк китайского спецназа

Камуфлированная упаковка оказалась не надежной. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

Сухой паёк китайского спецназа

На 24 часа спецназовец получает 9 разных питательных батончиков. Выглядит это довольно странно: сухпайки других армий предполагают гораздо больший ассортимент, притом горячих блюд.



Запивать все это великолепие китайскому бойцу предлагается неким энергетическим же напитком. В принципе, некая логика в составлении сухпая имеется. Он не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса —максимум калорий, да и готовить его не надо.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments