?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Любовь не имеет границ. Порой, даже огромная разница в возрасте не останавливает людей перед таким серьезным шагом, как брак. В обществе к таким парам довольно часто относятся с осуждением. Чаще всего это касается публичных людей, чья жизнь у всех на виду. Их отношения становятся предметом для острых дискуссий, недоверия в искренних чувствах. Но, похоже самих влюбленных не интересует постороннее мнение.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

1. Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в возрасте — 60 лет

24-летняя Наталья Шевель познакомилась со своим будущим мужем в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где она была студенткой, а ее жених преподавал. Но он оказался не застенчивым аспирантом, а 84-летним народным артистом России Иваном Краско! Разница в возрасте супругов обескуражила многих, но сами влюбленные не обращают внимания не пересуды и продолжают уверять сплетников, что они счастливы.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

2. Хью Хефнер и Кристал Харрис

Разница в возрасте — 60 лет

Пять лет назад 85-летний основатель журнала Playboy объявил о помолвке с 25-летней моделью Кристал Харрис. Помолвка длилась два года, за которые влюбленные даже успели разругаться и отменить свадьбу, но позже передумать и все-таки отправиться под венец.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

3. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте — 45 лет

О романе 79-летнего актера с 34-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальной руководительницей Московского драматического театра им. Джигарханяна, было известно уже давно. Джигарханян ушел от супруги Татьяны Власовой еще шесть лет назад, однако официально оформить развод решился только сейчас, накануне своего юбилея. Роман актера наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, где еще недавно Джигарханян был директором. После того как Армен Борисович отдал свою должность Виталине, многие актеры уволились. Однако артиста и его музу это, похоже, мало волнует. Влюбленные обосновались в подмосковной квартире, где наслаждаются обществом друг друга.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

4. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте — 36 лет

Вот уже 17 лет Андрей Кончаловский счастлив со своей четвертой женой — актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше старшего сына своего супруга, режиссера Егора Кончаловского.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

5. Ронни Вуд и Салли Хамфрис

Разница в возрасте — 31 год

В 2008 году Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой, но отношения старичка-рокера и непостоянной Кати долго не продержались. Спустя три года после интрижки с Катей Вуд женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

6. Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Разница в возрасте — 33 года

Сразу после развода с женой Диной, которая была младше его на 35 лет, актер и режиссер нашел утешение в объятиях новой подруги — и снова гораздо младше себя. Сейчас 85-летний Иствуд живет с Кристиной Сандерой — администратором принадлежащего звезде отеля Mission Ranch.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

7. Вуди Аллен и Сун-И Превин

Разница в возрасте — 35 лет

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилана и Мозеса. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера… с приемной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом. На тот момент девушке было 22 года, а Аллену — 57 лет. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и тоже удочерили двух девочек. К слову, Сун-И Превен признается, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у нее смех. Не согласна с ней Миа Фэрроу, которая после расставания с Алленом обвинила его в растлении дочери и запретила общаться с остальными детьми.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

8. Аль Пачино и Лючила Сола

Разница в возрасте — 39 лет

В марте этого года убежденный холостяк Аль Пачино удивил поклонников заявлением, что собирается жениться на своей аргентинской подруге, актрисе Лючиле Соле. С ней Пачино встречается около пяти лет и отмечает, что свадьба возможна — потому что актер никогда не говорит «никогда».

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

9. Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте — 30 лет

Со своей будущей женой Табаков познакомился в 1986 году, когда юная выпускница ГИТИСа была принята в труппу театра-студии Олега Табакова (актеру был 51 год). Спустя десять лет романа педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла, который тоже начал актерскую карьеру, и Марии, которую Зудина родила в 41 год.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

10. Александр Градский и Марина Коташенко

Разница в возрасте — 32 года

65-летний композитор и 33-летняя актриса вместе уже 12 лет, а в прошлом году молодая супруга родила от Градского сына, названного Александром в честь отца. Правда, жениться на своей красавице музыкант не спешит.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

11. Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Разница в возрасте — 47 лет

Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

12. Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте — 40 лет

Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была помощницей Алибасова. Несмотря на то что легендарный создатель группы «На-На» сделал предложение в прямом эфире НТВ, свадьба была тайной.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

13. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте — 30 лет

На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.

Звездные «пенсионеры» и их юные жены

©

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Подписаться на Telegram канал vsegda_tvoj

Последние записи в журнале

  • Собираем снаряжение для похода на AliExpress

    Чтобы отправиться в поход, вам необходимо купить рюкзак, посуду, коврик и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательный…

  • Сладкие легенды СССР

    В Советском Союзе скудный выбор товаров компенсировался хорошим качеством и натуральностью ингредиентов. Сладкоежки, заставшие советские времена,…

  • ТОП-9 вкусных рецептов смузи

    Смузи являются одним из основных блюд для любителей здорового питания, и мы понимаем, почему: их легко приготовить, они наполнены полезными и…

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 1 000 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…

Комментарии

( 90 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
sheric_ru
7 май, 2019 04:43 (UTC)

В общем конечно неприятно, но мужики подтянутые, следят за собой. Кроме Градского разумеется.

Екатерина Викторовна
7 май, 2019 05:37 (UTC)
То есть Роберто Кавалли подтянутый красавчик? Да я чуть не блеванула.
(без темы) - sheric_ru - 7 май, 2019 05:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - restartmylife - 7 май, 2019 09:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shimon5 - 7 май, 2019 10:15 (UTC) - Развернуть
prazskijpoet
7 май, 2019 05:03 (UTC)
Тёлка у Грацкого на самом деле лезбиняка,
потому что Грацкий = баба толстая волостая писклявая хахах.
Тёлка его дилдом в ж$$$ е$$$,
- это стимулирует атитюд для выживания
в шобле-ё$ле Аллоборисовны.
Мэтр, чо!
Културмултур как второе пришествие Комунячего Интернацанала.
svetlana7e
7 май, 2019 19:13 (UTC)
а залетела она тоже "е$$$ его дилдом в ж$$$" и родила она от "бабы толстой волостой писклявой хахах"?
(без темы) - viking_runnen - 7 май, 2019 20:07 (UTC) - Развернуть
levis08
7 май, 2019 06:03 (UTC)
Довольно мерзко выглядит. Не?
maria_shipovnik
7 май, 2019 06:46 (UTC)
Многие пары из списка развелись скандально.
estonskiy
7 май, 2019 08:27 (UTC)
а некоторых женихов и вовсе свели в могилу
(без темы) - alex_sochii - 7 май, 2019 08:31 (UTC) - Развернуть
shineinbox
7 май, 2019 06:59 (UTC)
Смотреть на это чрезвычайно противно. Ибо все ясно и понятно.
artreidess
7 май, 2019 07:45 (UTC)
Первая, мне кажется, по любви ( Краско)
(без темы) - shineinbox - 7 май, 2019 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tormans - 7 май, 2019 09:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dlina_v_metrah - 7 май, 2019 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saiferfan - 7 май, 2019 20:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dlina_v_metrah - 8 май, 2019 10:17 (UTC) - Развернуть
sergeeva777
7 май, 2019 07:05 (UTC)
Это же надо так любить деньги...
bizon_2015
7 май, 2019 07:09 (UTC)
Проблема не в семенниках, а в сером веществе. У того же г-на Гондона ( ой извините Гордона, а впрочем разницы то нет) длинный палец и дети будут, тут все ладненько, а вот с головой у него того. Необязательно нужно , что бы пердун начал заговариваться, чудить и проч. причина позывов на молодое тело - в разверзшемся самомнении. Представьте вышел Гордон в магаз и думает , что он пупок земного шара или целый Марс и ему надо спутницу, Таким как он звезданутым, представляется , что этим они минуют стадию старческого запаха и валандающейся сосиски. Нет , природа не допустит! Кроме медленное течение...чем заменишь, виски с Виагрой. А АД? Нет , но все таки приятно , иметь под боком не медузу телесного цвета , у которой лицо принимает форму подушки, а свежий институтский цветок с запахом твоей молодости. Хочется ...нюхать его и нюхать ее, сжимать своими костлявыми морщинистыми руками.. Но только эти хлопцы, не понимают всей смехотворности этого выпендрежа. Даже в этой молодой девчушке - член не встанет. Хотя , прочел внизу разныя мненица...Да есть мужчины с харизмой, от которых несет хотя и не адреналином, а мужественностью , вот они могут нравиться. А хороший неравный брак , если девица сама на старика запала. Короче, не теряйте челюсть.
Бяшка Бе
7 май, 2019 07:32 (UTC)
Дурней всех Шевель,ее дед беднее церковной мыши.
ktokto9
7 май, 2019 08:26 (UTC)
так они уже и разбежались
(без темы) - amfspb - 7 май, 2019 14:17 (UTC) - Развернуть
olegchst
7 май, 2019 07:43 (UTC)
Ну и чего удивительного? Всё как всегда....
Тысячи лет женщины торгуют собой.
Только проститутки честно, за деньги, а содержанки за жизненные блага.
broks_broks
7 май, 2019 21:34 (UTC)
Они не содержанки, а жёны.
(без темы) - olegchst - 8 май, 2019 06:42 (UTC) - Развернуть
smile_and_live1
7 май, 2019 08:24 (UTC)
интересно, а есть незвездные пенсионеры с юными женами? например муж старший крановщик 55 лет и его супруга юрист 23 года? не слышала пока про такие пары).
(без темы) - sidorow - 7 май, 2019 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - glavsnab - 7 май, 2019 22:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sidorow - 7 май, 2019 22:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saiferfan - 7 май, 2019 20:45 (UTC) - Развернуть
ktokto9
7 май, 2019 08:25 (UTC)
мне больше в этом отношении больше нравится Макрон - вот это преданность, может даже действительно любовь мужика и женщины.
(без темы) - ktokto9 - 7 май, 2019 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oceanology - 7 май, 2019 09:32 (UTC) - Развернуть
az_mut
7 май, 2019 08:28 (UTC)
Пожелаем им всем жить счастливо и умереть в один день!
alex_sochii
7 май, 2019 08:37 (UTC)
Гордон в этой подборке вообще студент, 55 лет только)).
glavsnab
7 май, 2019 22:08 (UTC)
выглядит на все 70, но приезжим девушкам это не важно
general_dreamer
7 май, 2019 08:55 (UTC)
Неприятное зрелище.
Парад мужского слабоумия.
Стареть нужно тоже красиво и не терять самоуважения.
(без темы) - gadformat - 7 май, 2019 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - general_dreamer - 7 май, 2019 11:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_sochii - 7 май, 2019 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - general_dreamer - 7 май, 2019 17:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_sochii - 7 май, 2019 17:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - general_dreamer - 7 май, 2019 17:19 (UTC) - Развернуть
tormans
7 май, 2019 08:57 (UTC)
....несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову....


вы это серьезно пишите???)))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 90 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com