Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Дом с особенным подвалом

Интересный домик в колониальном стиле продается в США за $750,000. Пять спален, кабинет, гостиная, тренажерный зал, всё вроде бы как обычно. Если не считать просторную комнату для утех в подвале. Да что рассказывать? Смотрите под катом! Дом с особенным подвалом

Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Дом с особенным подвалом Вот интересная деревянная конструкция с качелями для секса. На полу шкура, чтобы во время бурного оргазма не навернуться на холодный мраморный пол. Дом с особенным подвалом Шкуры, лавочки и скамеечки. Все они неоднократно использовались по "назначению". Дом с особенным подвалом Большая кровать для секса. Рядом причиндалы, чтобы шлёпать, связывать и засовывать. Дом с особенным подвалом Другой ракурс.Площадь подвала впечатляет. Дом с особенным подвалом Специальная звезда для распятий. Видно, что хозяева подошли к вопросу организации своей сексуальной жизни с фантазией.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment